보미의 꿈.....
뉴스 보다가 또 울어요..
이미 고인이 된 보미란 아이가 부른 노래를 듣고 또 울어요..
아련하고 고운 목소리....
아... 어째요....
4 개의 댓글이 있습니다.
1. 저도...
'14.5.1 9:54 PM
(211.209.xxx.8)
뉴스보는 내내..손발이 떨리도록 분노가 치밀어 오르다가..
결국 보미의 노래에 폭발했네요....
2. 탱크맘
'14.5.1 9:54 PM
(112.171.xxx.4)
가수가 꿈이라는 예쁜 아이던데 그 꿈을 제대로 키워보지도 못하고~
저도 노래 들으며 울었네요 ㅠㅠ
3. 우리
'14.5.1 9:59 PM
(183.97.xxx.110)
예쁜아이들을 ...대한민국의 미래인데..
넘 미얀하고 안타깝고 화나고..슬픈밤이네요.
인간이 어쩌저렇게 잔인할 수있을까요. 다 죽여버리고 싶어요. 하느님이 원망스럽고 ...,,..
4. ...
'14.5.1 10:04 PM
(1.238.xxx.75)
노래도 잘 하고 얼굴은 또 얼마나 이쁜지..정말 참담하네요..
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
395609 |
시사통 김종배입니다[07/09pm]인권통-보수대의 개 |
lowsim.. |
2014/07/09 |
685 |
395608 |
선생님께 질문있어요. 1 |
?? |
687 |
395607 |
몸이 잘 붓는 사람은 뭘먹어야 할까요? 11 |
리온 |
3,480 |
395606 |
감자 전분빼고 요리하는 이유가 뭐에요?? 3 |
감자요리 |
3,992 |
395605 |
살점이 떨어진거 새살이 다시 올라올까요?? 8 |
???? |
11,562 |
395604 |
매실 늦었을까요? 1 |
가격이 어느.. |
939 |
395603 |
교육부장관 청문회를 보면서 느낀점 2 |
// |
1,310 |
395602 |
제가 한 감자볶음이 맛없대요. 18 |
은구이 |
3,349 |
395601 |
두피 마사지와 치매가 연관이 있나요? 5 |
그래도 |
2,659 |
395600 |
중3 남자아이 방학때 유럽여행 어떨까요? 4 |
고민 |
1,866 |
395599 |
아파트가 5층짜리인데요. 5층으로 이사 어떤가요. 17 |
5ㅊ층 |
2,631 |
395598 |
동감하시나요? 2 |
공부공부 |
795 |
395597 |
엄한부모가 맞는걸까요? 자애로운 부모가 맞는걸까요?? 6 |
자식교육 너.. |
2,601 |
395596 |
오래된 책도 아름다운 가게에서 수거하나요? 3 |
.. |
1,422 |
395595 |
멸치국수에 생 숙주 넣어서 먹으면 이상하려나요? 2 |
숙주가 있는.. |
1,376 |
395594 |
옆집에서 악취난다는 분.. 혹시 이 기사인가요?? 3 |
허걱 |
4,426 |
395593 |
안철수 "금태섭, 저와 함께 했다는 이유만으로 배척받아.. 46 |
점두개 |
2,537 |
395592 |
커피 안드시는분 뭐 드세요 5 |
.. |
2,344 |
395591 |
파라핀 베쓰 혹은 찜질기 쓰시는 분? (관절염에 쓰는) 7 |
그네아웃 |
2,409 |
395590 |
자식들 공부시켜서 좋은대학보내려는 우리나라 7 |
.. |
2,322 |
395589 |
남편 실손이 만기되었는데 6만원에서 8만얼마로 40프로 5 |
,,, |
1,542 |
395588 |
생수단식4일차 5 |
힘들다 |
2,770 |
395587 |
미니 쿠퍼 차 어떤가요? 8 |
그네세월호 |
2,452 |
395586 |
김학의 스캔들을 아시나요? (무척 지저분한 내용 주의) 4 |
123 |
6,689 |
395585 |
중고등 필독 전집류 마구마구 추천해 주세요. 3 |
최신 |
1,260 |