자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
아래 장관라면 패스요
... 조회수 : 1,170
아이피IP : 180.70.xxx.19
12 개의 댓글이 있습니다.
1. ㆍ? ?
'14.5.1 9:32 PM (59.13.xxx.194)머리는 나쁘고 쓰기는 해야겠고
알바들 고생하요2. 해와달
'14.5.1 9:34 PM (203.226.xxx.45)충성합니다 경례!
3. ㅇㅇ
'14.5.1 9:34 PM (180.70.xxx.19)내용은요
박준용 야당의원이 싫다는 서장관에게 라면 억지로 먹이고 사진찍어 욕먹게 한거예요
경향신문 기사랍니다
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201404301643291&code=...4. 제목을
'14.5.1 9:38 PM (121.136.xxx.249)제목을 자극적으로 뽑으려고 안간힘을 쓰네요
5. 그런데
'14.5.1 9:42 PM (115.139.xxx.185)저거 사실이면 서남수 쫌 억울하긴 하겠는데요
6. 지금 뉴스보니
'14.5.1 9:45 PM (1.246.xxx.37)억울할것도 없네요.
대통령의 진심어린 사과였다네요.7. 그런데
'14.5.1 9:47 PM (115.139.xxx.185)아.....
진심이 너무 어린게 문제네요
성장판이 닫혀버린 진심...8. 뭐가
'14.5.1 9:47 PM (211.41.xxx.121)억울한가요? 저기서 꾸역꾸역 먹고 있는 게
정상인가요? 저도 집에서 밥맛이 떨어져 겨우 먹는데 저기서 먹는놈은 공감능력이 없는 치료가 필요한 장애를 가진 사람입니다. 병원에 가서 치료받아야하는 환자가 장관이요 대통령을 우리는 가지고 있네요.9. 그런데
'14.5.1 9:49 PM (115.139.xxx.185)라면먹은거야 뭐가 억울하겠어요만
나만 갖고 그러는게 억울도 하겠단 거지요
편들고 싶은맘 없습니다10. ...
'14.5.1 9:53 PM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글패스할 글 알려주니까 요새 너무 좋습니다. 댓글 빌어 먹고사는 거지떼들 보기싫었는데 언젠가는 댓글0개의 수모를안고 국정원에서 짤리기를....
11. ㅠㅠ
'14.5.1 9:59 PM (222.232.xxx.112)미리 알려주셔서 감사~
12. .;;
'14.5.1 10:00 PM (121.135.xxx.170)미리 알려주셔서 감사해요.