정직원은 걱정이 없다만.
시간 계약제라면 계약서 잘 쓰야된다.
이번 세월호 알바하다 사망하신분들 이야기 들었지?
글쎄 장례비도 안 준데
너네가 들어도 말이 안되지?
뭔 닭대가리 같은 소린지...........
부탁하건데 계약서 잘쓰세요
또 다시 가슴 아픈 이야기가 들리지 않게요.
정직원은 걱정이 없다만.
시간 계약제라면 계약서 잘 쓰야된다.
이번 세월호 알바하다 사망하신분들 이야기 들었지?
글쎄 장례비도 안 준데
너네가 들어도 말이 안되지?
뭔 닭대가리 같은 소린지...........
부탁하건데 계약서 잘쓰세요
또 다시 가슴 아픈 이야기가 들리지 않게요.
걱정하지마..우리가 있잖아
알바들 바다에 쳐 넣고 보상금도 안주면
착한 82아줌마들 가만 안있을께.
그만 놀고 가주라
여차하면 내부 고발자 해라.
증거 잘 모아놓고.
니들도 인간이잖니?
누나도 꼬꼬마시절~
알바할때 계약서써얀단건 몰랐을시절~
피같은 돈 뜯기고 울었단다.
돈때문에 양심도 팔아먹었는데 돈이라도 챙겨야지...암만~
일단 계약서부터 확인하고 오렴.
덜심심해요..222 근데 이젠 알바심리가 너무 잘보여서..ㅎ ㅎ
병신들이 돈만 주면 뭐든지 해요..
계약서 씩이나 쓸줄이나 알랑가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ