82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한넘만 잡죠....언딘

진홍주 조회수 : 1,245

이종인씨 잡을려고 하는건 알바들의 목적이죠

희생양이 필요하고 국민관심 돌릴사람이 필요하니까요

지금 사태로보면 이종인씨는 고립됬어요.....잠수사들한테

협박이 들어갔느지 모르지만 애타게 기다리던 추가 투입이 없었죠

솔까말.....다이빙벨의 투입이 너무 늦었어요.....천암학 학습효과때

배운 72시간 까먹은건 아니겠죠...애들은 차가운 바다속에서

실시간으로 죽어가는걸 우리가 지켜봤어요...그리고 천안함 학습때

배운건 감압챔부같은 감압장치 없이 물 속에 잠긴 사람 구조하면

거의 다 올라오면서 죽는다 였어요....그후로 장비를 충족시킨줄

알았지만 이번사고에 투입된건 전무.....이종인씨것보다 좋은것

있다면서도 투입안했죠

그래서 다이빙벨로 시체라도 많이 인양하기 원했지만.....3명가지고 뭐하나요

그리고 죄송하지만 설치는 유가족 있으면 뒤를 밟아보는것도 좋을듯

저들은 국민이 뭉치는걸 두려워해요....그래서 티켓잡고 그넘 물고

늘어지고 만신창이 될때까지 먹이감으로 던져줘요.......노통이

그렇게 희생됬고...천안함도 유족들이 돌아서면서 민심이 식었죠

이번엔 우리 예측보다 저들이 앞서갔어요 이간질 시작할것 알았고 이종인씨를

물고 늘어질것 알았지만 저들은 빠르게 치고 나갔죠

이제는 우리는 이종인씨 지키는 방법과 알바들 신경끄고 낚시질

하는것 관심끄고 한넘만 패죠

언딘....언딘으로 시작해서 언딘으로 돌아가는 이 묘한 관계를 종지부를 내야죠

언딘에 대해 더 자세하게 파해치면 저들이 더 발광할거예요...타킷을 잘 잡았는지

언딘 물고 늘어지니 발광이 심해졌어요.....이 언딘과 해경의 윗선이 어디까지

인지 우리 끝까지 물어뜻죠

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '14.5.1 5:44 PM (123.99.xxx.78)

길을 한 길............

• 2. 그네시러
    '14.5.1 5:45 PM (221.162.xxx.148)

언딘과 해경관계에 집중합시다...얘들 진짜 구린구석이 너무 많아요

• 3. ...
    '14.5.1 5:47 PM (110.15.xxx.54)

이종인님은 최선을 다하셨어요. 처음 사고 발생하고 자비들여 진도 오셨다가 다시 돌아가셨다가 다시 오시고, 또 기다리시고 기다리시고,,, 소조기 다 놓치고 이제서야 어제 새벽에서야 다이빙벨 입증 된건데...

언딘과 해경관계에 집중합시다...얘들 진짜 구린구석이 너무 많아요 2222222222222

• 4. 그래요
    '14.5.1 5:48 PM (110.8.xxx.12)

먼저 해경 언딘 그리고 방관만 하는
    박근혜정부에만 집중해요

• 5.
    '14.5.1 5:49 PM (182.172.xxx.130)

그래요 이종인씨가 모든 비난은 감수하고 함구한것도 해경의 협조가 없었다고 하면 가족들이 또
    들고 일어나 정부에대한 분노폭발 ,,,그러다보면 수색하는 잠수사들만 고생할것을 알기때문 아니었을까 싶어요.
    우리가 다시 처음으로 돌아가서 근본부터 다시 시작해야죠.

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.1 5:50 PM (173.89.xxx.87)

지금 집중해서 파고 추궁해야하는 것은 언딘과 해경의 고리에요. 거기만 파면 수구들의 얽힌 비리가 줄줄이 다 딸려나올 듯

• 7. 언딘
    '14.5.1 5:55 PM (61.254.xxx.82)

해경. 그 위의 권력

• 8. ㄱ나
    '14.5.1 5:57 PM (180.70.xxx.234)

어딘을 파고들어야해요!
    핵폰탄 발언이 터지면 오히려일수습이
    빠를듯해요!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.5.1 5:58 PM (58.237.xxx.141)

언딘의 잘못을 자비들여 자원봉사한 이종인씨를 희생양으로 삼네요.
    나쁜넘들. 저 유족도 참 언딘에 대해 정보를 알까요
    저런말 하는거 보면.

• 10. 광팔아
    '14.5.1 6:01 PM (123.99.xxx.78)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1799027&page=1&searchType=sear...