밤을 홀랑새고 일했는데 교체할 잠수사가 없어서 작업을 이어갈수도 없고
해경은 방해하지. 비용은 발생하지.
그렇다고 범정부대책본부와 해경이 협조해줄리도 만무하지.
언론에서는 어떻게하면 죽일까 고민하지.
이런식이라면 더이상 작업을 할수가 없다고 생각하지 않았을까..
나같아도 짐 쌀것같아요.
이종인씨가 사고난 이후로 지금까지 엄청난 스트레스를 받았을테니..
어떻게 수습할 방법 없을까요?
이대로 포기하기 너무 아쉽네요.
밤을 홀랑새고 일했는데 교체할 잠수사가 없어서 작업을 이어갈수도 없고
해경은 방해하지. 비용은 발생하지.
그렇다고 범정부대책본부와 해경이 협조해줄리도 만무하지.
언론에서는 어떻게하면 죽일까 고민하지.
이런식이라면 더이상 작업을 할수가 없다고 생각하지 않았을까..
나같아도 짐 쌀것같아요.
이종인씨가 사고난 이후로 지금까지 엄청난 스트레스를 받았을테니..
어떻게 수습할 방법 없을까요?
이대로 포기하기 너무 아쉽네요.
근데 그렇게 인터뷰 하면 안되나요? 솔직하게.
편집된 인터뷰 보고 놀랐어요 ㅠㅠ
마치 큰소리친 게 전부 뻥이었던 것처럼, 개인의 이익을 위해 한것처럼 편집했더라구요.
욕먹고 아주 빠지는게 나아요. 어차피 협조 안해주는데..희생자 몇 들고 나온다고
성공이라 하지도 않을거고..그사이에 찌라시들이 갖고 찢고 나발불고 온갖 모욕을 주겠지요.
방패막이가 없는 지금...환자 이상호씨 붙들고 얘기하는 것도 부담이고
같은 상황을 지켜본 기레기들은 전혀 엉뚱한 쓰레기 발설하고...
처음부터 시작한 새경,언딘이 다 갖고 가게 빠지는게 현명 합니다.
다만.시신인양이 늦어질수록 희생자 랑,유가족들의 정신적인 고통은 이루말할수 없을텐데,
크레인으로 뜨기까지 한구라도 빠짐없이 훼손덜하고 잘 수습 되기를바랍니다.
도처에 지들 살겟다고 선량한 봉사자들 죽일려고 달려드는 거대 악마집단을
상대로 싸우기에는 언론이 너무 썩었습니다.그 이면엔 이 사안이 아주 엄청나서 이기도 했지만,
감출려는 뭔가도 대단히 묵직한거라 총공격하는 거 같습니다.
그러게요/ 이종인씨 말하는 스타일인듯 합니다. 처음에 해경이 방해했을때도 그 사람들이 전문가니까. 이런식으로 말하시더라고요. 반대되는 말을 쓰셔서 감정표현을 하시는 스타일라서 그러신거 같아요.
자기가 어떻게 보이는것에 별로 신경을 안쓰는 스타일이라서 더 그런듯
참 잘하시는거 같아요. 하지만..너무 아쉽기는해요. 좀더 일찍 협조적으로 다른거 다 집어치우고..사람하나만 집중하고 도왔더라면...;;;;