82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침몰후ᆢ그당시에ᆢ

세월호 ᆞ 조회수 : 749
저도 4월14일부터 중국여행이 계획되어있어ᆞ
다녀왔는데ᆞ내가 오늘떠나고 우리애기들은 낼 오후에
배를 탔더군요ᆞ우린 사고가난 그이튿날17일아침 이동시에
가이드가 얘기해줘서 알았는데ᆞ실종자가 많다하길래ᆞ당연히
모두들 구명중에 바다로뛰어들고 아비규환였겠다 ᆞ그와중에
많은실종이 있었을거고ᆞ바닷물속에서 얼마나 견딜수있는지ᆞ
그생각만 하고 왔었는데ᆞ천진난만하게 맑은목소리로 가만히앉아서
죽음을 맞이하고 있었네요ᆞ날마다 회두되는 얘기지만 이처참한맘을
과연 회복할수 있을까요? 한번씩은 가슴을 짖눌러봅니다ᆞ
바다에뛰어들어 못구하고했다면ᆞ그것도 불가항력이라ᆢ이렇게
원통하진 않았을지도ᆢ내아들ᆞ내딸ᆞ내조카같은 사랑스런 애기들아!
부디 천개의 바람이 되어서 빛이되고 향기를 뿌리렴!
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1632433 82에선 조언이랍시고 에휴 07:43:27 228
    1632432 계산인데 평균값 좀 내주세요 ㅠ 6 07:33:03 342
    1632431 계엄령이라니,,, 8 불꽃 07:31:51 992
    1632430 세입자입니다 갤럭시 폰사진 복원 해보셨을까요? 4 ㅡㅡ 07:31:24 322
    1632429 지금 창문 열어 보세요 9 하하하 07:23:10 1,172
    1632428 불쌍한 우리 둘째가 우는데 가슴 미어져요 10 바램 07:14:41 1,904
    1632427 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 4 07:14:21 843
    1632426 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 4 일본 07:09:56 519
    1632425 살면서 시스템에어컨 가능한가요? 1 .. 07:07:37 280
    1632424 백팩 1 000 07:04:04 212
    1632423 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 2 분탕질 06:50:16 300
    1632422 김건희 풍자했다가 하차당하는 주현영 5 ... 06:29:16 3,625
    1632421 제가 말실수한거죠? 1 어찌 06:20:04 833
    1632420 자다가 추워서 깼어요;;; 5 06:05:20 1,423
    1632419 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 8 05:05:13 1,418
    1632418 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 1 .. 05:01:30 1,010
    1632417 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 8 ㅇㅇ 04:58:38 2,139
    1632416 의료대란 속에 의식저하 온 70대, 22차례 병원 수소문 끝에 .. 3 ... 04:54:13 1,085
    1632415 국힘의원이 김건희 국정농단 폭로했네요 8 .... 04:50:09 2,832
    1632414 결국 의사수 늘리는게 맞네요 27 하ㅠ 04:25:17 3,788
    1632413 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 11 .... 03:58:31 2,299
    1632412 라면 중독이에요 14 라면 02:44:14 2,346
    1632411 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 5 싫다 02:27:21 1,664
    1632410 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 3 ... 02:22:32 2,061
    1632409 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 9 ... 01:45:01 2,968