82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성공했다는 기사는 아무리 찾아도 없어요

진홍주 조회수 : 2,218

다이빙벨
실패할거다 쓸모없다...할때는 기사를 쏟아내더니

잠수사들이 구조는 안하고 피자먹었다고 욕하는 거는 있네요
굶어가면서 작업 하라는 이야기인지...또하나는 오랫동안 작업했는데
구조를 못하고 나왔다는거 그럼 사람 있을만한 곳에 보내주던가요

메인에 올라온건 아직도 연합찌라시의 구조실패 20분만에
나왔다뿐이고요....아직 이른 아침이라 그럴까요....언론이 썩어도
너무 썩었어요...실패하기만을 간절히 기도하니 조금만 문제생겨도
그걸로 대서특필 할 기세예요

언론이 필터기능을 상실했으니 온나라가 썩은내가 진동하는것 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭉치엄니
    '14.5.1 7:33 AM (175.201.xxx.248)

6:42am 이래도 실패입니까? 연합은 기사 내리고 조속히 대체바랍니다 @Byunghuny: 연합뉴스 보아라 다이빙 벨 성공기 http://t.co/D8F1d7r5uG

이상호기자 트윗입니다

• 2. 우리가
    '14.5.1 7:33 AM (211.238.xxx.132)

알잖아요. 열심히 성공한거 알리자구요. 이제 뉴스도 셀프시대네요

• 3. 223.62
    '14.5.1 7:39 AM (211.238.xxx.132)

아침부터 바쁘시네요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 4. 두고봐야
    '14.5.1 7:41 AM (223.62.xxx.32)

단순히 입수만 성공했다고 성공은 아니지요.
    실제적인 성과가 있어야죠.
    지난번엔 장관이 컵라면 먹었다고 까였으니 다이빙벨에서 빵먹은거 까일수 있지요.
    장관 컵라면 먹을때 맞은 편엔 전남도지사도 함께 먹었다죠.
    오마이뉴스가 의도적으로 사진 조작질을 해서 선동질한 경우였죠, 이래도 되는겁니까?, 새정치연합 박준영사진만 잘라내고 장관만 부각시킨거죠.

• 5. 토요일
    '14.5.1 7:45 AM (124.216.xxx.12)

정신나간소리.. 어디다 비교를.

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.1 7:52 AM (141.233.xxx.58)

이제 시작일 뿐이에요. 힘든 곳을 배치 받았지만 이종인씨의 알파팀들 좋은 성과 얻어내리라고 봅니다.

• 7. 진홍주
    '14.5.1 7:53 AM (218.148.xxx.113)

위에분 글이 보였다 안보였다해서 다시 덧글다는데
    님은 좋겠어요....육체노동안해봐서...해봤으면 그런 헛소리안하죠
    육체노동하는분들 대부분이 노동강도가 쎄서 중간중간 탄수화물
    간식같은것 먹어야 일이 되요

아무것도 안하던 장관이 유가족있는데서 의자에 떡하니 앉아
    라면 처묵처묵한거랑...잠수사들이 일하다 허기져서 피자먹은걸
    동급으로 취급하는데요

님 보니 노가다 시키고 딱 밥만 먹이고 일시키고 싶네요....
    보통 건축일하는분들 아침과 점심 중간에 새참한번 들어가고
    점심과 저녁 새참 주는데 그런것 안주고요 밥심으로 일 할 수 있는지
    며칠만 해보고 글 적으세요

• 8. 진홍주
    '14.5.1 8:02 AM (218.148.xxx.113)

새정치연합도 함께 있었다는데 그 사진도 올리세요....그럼 그넘도 같이
    욕해주죠...아무것도 안하던 것들이 라면 처묵처묵하고 있다고 욕하는데
    성역은 없어요... 애들이 중요한데 유가족은 밥도 못먹고 있는데 그 지랄 할
    용자면 기꺼이 까주죠....여기가 뭐 새정치 성역인 줄 아는것 같은데 공부좀
    하고 오세요...아님 모른척 하는건가요

그리고 가장 중요한건 다이빙벨이 언론과 해경 언딘한테 까일 정도의 허접이
    아니라는거죠...

외국에서는 다이빙벨이 선박사고시 같이 투입되는 장비예요
    60시간 만에 구조된 분 덕에 알았죠...다이빙벨에 있는 감압장치가 잠수사뿐만
    아니고 물에 잠긴 사람들 감압하는데 꼭 필요한 장비라고요...그리고 선박사고시
    잠수부들을 위한 감압장치가 필요하다는건 천안함 학습 효과로 배운거고요
    비싼 대가를 치루고도 국민을 열심히 가르치고도 학습효과가 전혀 없어요 저것들은

• 9. 오늘
    '14.5.1 8:04 AM (223.62.xxx.108)

잠수시들이 훨씬더 편하게 작업한다고 합니다

• 10. 라이너마리아
    '14.5.1 8:04 AM (223.62.xxx.49)

구조 초기 부터 다이빙벨로.
    이렇게 구조했더라면
    아이ㅡ들 많이 살았을텐데요,
    국정충 알바 총동원해서
    다이빙벨 비난만 일삼거 보니까
    더 확신이 옵니다

• 11. 당연히 찾기 힘들죠
    '14.5.1 8:15 AM (50.166.xxx.199)

없는 유가족 창조하여 조문,
    달랑 헬기 2대, 구명보트 1대를 '사상 최대 구조작전'이라고 창조 뻥튀기,
    일어나지 않은 '전원구조'라는 창조기사쓰기,..

이런 넘들이 성공 기사를 쓸 리가...

• 12. 두고봐야님
    '14.5.1 8:20 AM (39.7.xxx.69)

님이 거짓말하는 사진이 있었다면 좃선이 안 올리겠어요.
    미친 쥐벼룩...
    그리고 오마이가찍은거라고? 출저 올려봐!
    니가 한 말은 어제 좃선에 나온 기사다.이놈아!
    여기서 좃선기사 믿으라고? 미친 벼룩ㅅㄲ들!