82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국.......조문 혹은 유가족 위로 인증샷이었군요.

닥치자. 조회수 : 2,507

결국 사진 한방 감동적으로 짠~~뽑아서

언론에 뿌릴 욕심이 화를 불렀네요.

아이티 강국 네티즌을 너무 물로 보네요.

역시나 발전도 없고 대책도 없고

미개하다는 국민들보다 더 뒤떨어진 정부 및 공무원들...

쯧쯧...

그나저나 지난번에 인증샷 찍자고 한

그 공무원은 어떻게 되었드라....??

위나 아래나 모든 공무원에게 동일하게 적용되어야 하는거 아닌가요? 쳇.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.4.30 7:03 PM (211.117.xxx.169)

인증샷이 아니라

설정샷이죠

• 2. 그게 그거
    '14.4.30 7:04 PM (203.249.xxx.10)

방법은 설정샷,
    목적은 인증샷이죠.

• 3. 광팔아
    '14.4.30 7:06 PM (123.99.xxx.78)

'결국 조문객끼리 사진 찍은 거였네.'

• 4. 음...
    '14.4.30 7:08 PM (121.136.xxx.249)

70년대 수법....
    직캠을 모르시나봐요

• 5. ...
    '14.4.30 7:10 PM (39.116.xxx.177)

쇼인거죠...
    이 상황에 저런 쇼 할 생각을 하다니..정말 헐!! 입니다.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.4.30 7:18 PM (175.193.xxx.52)

아직 확실히 결론이 난 건 아니니 지켜봐야 할 문제 같아요.
    아직까지는 의혹 단계잖아요

확실히 정해지면 그때가서 욕을해요 그때도 늦지 않으니깐요

• 7. 윗님
    '14.4.30 7:20 PM (121.145.xxx.180)

뭘 지켜봐요?
    청와대에서 실토 했는데요.

'섭외는 했지만 연출은 아니다'라는 명언을 남겼는데요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.4.30 7:20 PM (175.193.xxx.52)

진짜 섭외했나요 헐...ㅠㅠ

• 9. ......
    '14.4.30 7:20 PM (211.117.xxx.169)

지금 욕하시면 되겠습니다...

청와대에서 할머니 섭외는 했지만 연출은 아니다.. 라고

아무도 믿지 않는 변명을 했어요..

• 10. ,,
    '14.4.30 7:23 PM (1.247.xxx.101)

이것도 외국에 알려서 망신좀 줬으면 좋겠네요
    나라망신이지만
    그렇게라도 하면 정신좀 차릴까 싶어서

• 11. ....
    '14.4.30 7:30 PM (220.120.xxx.37)

그런거 뽑은 우리가 대망신이예요.

• 12. ...
    '14.4.30 7:40 PM (180.231.xxx.23)

사람을 골라도 나대기 좋아하는 할머니를 골랐대;
    석두들의 집합소 뻘짓하라고 세금냈는줄 아나 버러지들
    해외에 알리는거 찬성임

• 13. 그네시러
    '14.4.30 7:46 PM (221.162.xxx.148)

70년대 사고방식에서 벗어나질 못해요...