82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(영상)박근혜 대통령 안산 분향소 방문 실제는 이랬다

흠.... 조회수 : 3,924

http://www.youtube.com/watch?v=Alk8nXuFla0

.................

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201404301036401&code=... ..

희생된 단원고 학생의 아버지 유경근씨는 30일 CBS라디오 ‘김현정의 뉴스쇼’와의 인터뷰에서 전날 박 대통령의 조문에 대해 “분향소 안에 어떤 할머니 한 분을 같이 대동을 하고서 분향을 하고 사진을 찍으신 걸로 알고 있는데 제가 궁금해서 여쭸더니 어느 분이신가 하고 수소문을 해 봤는데 희한하게도 아는 분이 없다”고 말했다.

...................

오늘...

대통령 경호실, 여성 유가족 논란에 ''신원확인 안했다''

https://www.google.co.kr/search?safe=images&source=android-unknown&client=ms-a...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.4.30 4:54 PM (175.112.xxx.171)

http://www.youtube.com/watch?v=Alk8nXuFla0

• 2. 고든콜
    '14.4.30 4:54 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

움직임이 마리오네트같네요..

• 3. 음악까지 깔고
    '14.4.30 4:55 PM (175.112.xxx.171)

진짜 할매같다. 구부정하니 한발 한발 내딛는거보니...

유족들 얼마나 분하면 저기서 소리칠까요~

진짜 오바마가 저리 했다면... 이거 참 상상이 안되네요

• 4. dd
    '14.4.30 5:00 PM (121.135.xxx.173)

이여자는 진정 소시오패스인것같아요

• 5. 블랙카펫
    '14.4.30 5:02 PM (220.65.xxx.223)

마냥 레드카펫인줄 아나 봅니다.

옷 맞추느라 며칠 걸리고 그리고 이제서야 ...

유골함과 같이 하룻밤을 같이 지냈다는 말을 듣고도,, 얼음이네요

• 6. ,,,
    '14.4.30 5:03 PM (116.34.xxx.6)

이런 줄 알고는 있었지만 정말 욕 나오네요

• 7. 저도 저래본적 있어요
    '14.4.30 5:05 PM (114.108.xxx.139)

웨딩 리허설 촬영때 저랬었어요

• 8. 참맛
    '14.4.30 5:05 PM (59.25.xxx.129)

국민혈세로 운영하는 공영방송들이 정말로 이랬네요!

인간 쓰레기들이!

서민들보다 어마어마하게 많은 연봉을 받아 처먹으면서, 이렇게 서민들에게 거짓말을 하다니!

• 9. 날나리 날다
    '14.4.30 5:07 PM (121.148.xxx.247)

참..할말이 없게 만드는 그네군..
    차라리 눈에 안약넣고 울지
    그럼 우리가 안약이라고 밝혀줄건데.

• 10. 1111
    '14.4.30 5:13 PM (121.168.xxx.131)

미리 동선까지 다 짜놓고 걷는 티가 확~ 나네요..

"오른쪽으로 몇발자국 가다가.. 다시 왼쪽으로 오십니다....

이때 기다리던 유가족분과 포옹해주십시오..."

라고 설명해줬을 비서새끼들이나... 그걸 고대로 행하는 뇬이나...