82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(닭사진주의.링크)안치할 곳 없어 아이를 집에서 하룻밤 재운..

표정;; 조회수 : 3,522

수습된 아이 안치 할 곳이 없어서 집에서 재웠었군요ㅜㅜ

근데 저 표정..정말..밀랍인형도 아니고...전혀 아픔이 공감 되는 흔적이 안보인다는게..

그것도 매번..어떻게 저럴 수 있는지..

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=158943&s_no=15...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.4.30 9:43 AM (110.47.xxx.111)

표정 재수없다
    꿈에 나타날까 무섭네
    원글님 혐오짤이라고 제목에 올리세요
    임산부들 안보는게 좋겠어요

• 2. ....
    '14.4.30 9:44 AM (211.114.xxx.82)

단원고 부모님들 너무 순하세요.저같으면 저렇게 당하고 못살거 같은데..그래서 더 가슴아프다는..
    얼굴 다시봐도 너무 무서워요.차가운 모습.

• 3. ㅜㅜ
    '14.4.30 9:45 AM (112.216.xxx.46)

너무 짜증납니다....

ㅠㅠ 도대체 몇번을 죽이는건지......

원글님 혐짤표시좀...깜놀했습니다...

• 4. 1111
    '14.4.30 9:45 AM (121.168.xxx.131)

표정 정말 무섭네요 ㅠ

근데 댓글 중에 오바마 옆에서 웃는 표정은 더 무서워요 @@

• 5. 머리채를
    '14.4.30 9:49 AM (118.218.xxx.62)

쥐어뜯고 싶어도
    폭도로 몰려고 눈에 불을 켜는데요
    그래도 멱살이라도 잡고싶다

• 6.
    '14.4.30 9:49 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

아버지모습과 진짜 똑같네요.

• 7. 가식이라도
    '14.4.30 9:50 AM (58.226.xxx.189)

같이 울어주고 안타까워 하는 표정이 나오면 자기한테도 좋을거 같은데
    어쩜 저런 표정 밖에 안나오는지
    안치실이 포화상태라도 집에..어떤 맘으로 집으로 데려가셨을지

• 8. 럭키№V
    '14.4.30 9:54 AM (118.91.xxx.78)

흉물스럽고 혐오스럽고;; 아랫 것들도 똑같은 것들로만 채웠네요.

• 9. 세상에
    '14.4.30 10:02 AM (115.139.xxx.185)

연민이라곤 없는
    딱딱하고 차디찬 차돌멩이같은 저 표정....

• 10. 그부모님
    '14.4.30 10:04 AM (118.218.xxx.62)

집에 데려가서 하룻밤 보내면서
    심정이..말로 표현이 안될거 같아요
    얼마나 고통스러울까요

• 11. 아침부터
    '14.4.30 10:05 AM (222.67.xxx.74)

눈버렸네요
    어젯밤 뉴스에도 이 얼굴보고 잠을 설쳤는데
    뭘로 눈을 씻나

• 12. ...
    '14.4.30 10:05 AM (58.226.xxx.231)

아.......집에서 재운 부모님 심정이 어땠을까요........
    가족들 찢어지는 마음 어쩜 좋습니까................
    ㅠㅠ

• 13. 청라에서
    '14.4.30 10:13 AM (112.173.xxx.108)

악마를 봤네요.

• 14. 원글
    '14.4.30 10:15 AM (1.238.xxx.75)

차가워진 아이를 집에 데려가서 하룻밤 지내는 그 심정..다시 또 데리고 나와야 하는 그 고통..
    끝이 없네요..거짓말같은 이런 상황들의 연속..

• 15. ,,,
    '14.4.30 10:40 AM (220.70.xxx.114)

아이피공격하는 사람들 쥔장께 신고하면 다 지워주는데 전 신고 안해요 어제 2번 신고하다 생각해보니,,뭐

그럴필요까지

첫째: 그들이 조직적이고 일사분란하게 선동질하는모습 일반회원들 다들같이 보고있으니,,,잘 보고 기억들 하시라고

둘: 쥔장님도 바쁜데 뭐 그렇게까지,,,

셋: 쥔장님도 저 선동꾼들 눈치보고 있을것 같은 (저 사람들이 회원수 늘리는데 일정부분 기여하고)

넷째: 쥔장도 어쩌면 심정적으로 저 선동질하는 사람들과 같은 맘이라서?

셋째와 마지막은 제 추측이네요 아니면 죄송한 일이고요

• 16. ..
    '14.4.30 10:44 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그저 고개만 까딱까딱..

• 17. 정말로
    '14.4.30 12:11 PM (119.148.xxx.123)

저 아래 댓글에 달린 오바마 옆 웃는 사진...
    영화나 드라마에서 살인마가 사람 죽이고 만족해 웃는 범인의 모습과 같네요.
    눈에서 광기가 ㄷㄷㄷ.