82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상식적인 82분들에게 또.또.또 오늘도 거듭 당부 드립니다(2014.04.30)15일째

몽심몽난 조회수 : 860

뻔한글에 댓글 주지 맙시다..제발이요.

댓글이 많으면 그냥 클릭하게 되어 있잖아요.

조회수 높으면 베스트 갑니다. 베스트에 가면 더 많은 사람이 볼것이고 왜곡된 글에 잘 모르시는 분들은

긴가민가 할수도 있습니다. 세뇌는 작정하고 당하는게 아니잖아요.

시나브로 어느새 나도 모르는 사이에 스며 드는겁니다.

쓰레기글은 분리 수거 할 형편이 안되면 그냥 방치해 둡시다.

댓글 하나 하나가 AB들에게 도움을 주는일을 계속 하시렵니까?

그들을 왜 도와 주시는거예요?  도대체....!!!!!!!!!!

기사 퍼오실때 가급적이면 네이버 링크 말고 다음을 이용합시다(네이버 기사는 다음에도 반드시 있습니다)

아직도 가족의 품으로 돌아오지 못한 백십여명의 아이들이 있습니다.

이런 말도 안되는 사고의 책임과 잘못을 묻지 않고 간다면 또 다시 세월호 사건이 없다는걸 그 누가 장담할수

있을까요?

우리 스스로가 나서서 노력합시다.

언론이 조작에 앞장서고 권력의 개가 되어 스스로 추락하는 모습을 우린 매일 목격하고 삽니다.

두 눈 부릅뜨고 지켜보지 않는다면 그들이 원하는대로 조작질을 하겠지요.

실종된 아이들 한명도 남김없이 부모님 곁으로 돌아 올때까지 함께 해주세요.

당연시 되었던 소중한 것들을 잃고 나서야 그 가치를 알게 되네요.

너무 늦지 않았기를 바라며 오늘도 함께 해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.30 9:05 AM (223.62.xxx.90)

그럴께요 고마워요

• 2. @@
    '14.4.30 9:05 AM (118.139.xxx.222)

원글님....아침저녁으로 올려야 할 글이예요....
    오늘 새벽에도 헛소리 많이 올라와 있던데요......
    부탁드려요.....
    매일 올려주세요....

• 3. 이런
    '14.4.30 9:12 AM (222.67.xxx.74)

오늘 새벽에 또 이상한 글들이 올라와가지곤....
    말도 안되는 소리에 욕해주고 싶고 댓글달고 싶은 맘
    충분히 이해가지만 우리 아이들 생각해서
    꾹꾹 눌러 참아요. 아이들이 뭐라 하겠어요

• 4. 항상
    '14.4.30 10:16 AM (1.243.xxx.228)

수고가 많으세요!!
    전 그런 그지같은 글에 한번도 댓글단적 없는데..심지어 클릭도 안해요..제목보면 알잖아요.. 뻔 하잖아요~~그들이 원하는거..
    거기에 뭣하러들 휘둘리실까..한번만 참아보세요..

• 5. 네 알겟습니다
    '14.4.30 10:42 AM (220.70.xxx.114)

사람들 쥔장께 신고하면 다 지워주는데 전 신고 안해요 어제 2번 신고하다 생각해보니,,뭐

그럴필요까지

첫째: 그들이 조직적이고 일사분란하게 선동질하는모습 일반회원들 다들같이 보고있으니,,,잘 보고 기억들 하시라고

둘: 쥔장님도 바쁜데 뭐 그렇게까지,,,

셋: 쥔장님도 저 선동꾼들 눈치보고 있을것 같은 (저 사람들이 회원수 늘리는데 일정부분 기여하고)

넷째: 쥔장도 어쩌면 심정적으로 저 선동질하는 사람들과 같은 맘이라서?

셋째와 마지막은 제 추측이네요 아니면 죄송한 일이고요

• 6. 올갱이
    '14.4.30 11:41 AM (119.64.xxx.3)

220.70.114
    이젠 존심도 다 버렸구나.
    역시 허접이었어.

• 7. 몽심몽난
    '14.4.30 2:18 PM (182.211.xxx.7)

(220.70.xxx.114///꺼져 주실래요?