82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이빙벨 투입의 효과가 벌써 나오고 있습니다.jpg

참맛 조회수 : 5,641
다이빙벨 투입의 효과가 벌써 나오고 있습니다.jpg

갑자기 열심히 일하는 해경과 언딘...
(아래 링크로 가셔서 댓글 보시면 더 자세한 정보가 나옵니다)

http://todayhumor.com/?bestofbest_158902
손석희를 지킬려면 당장 급한게 손석희 팬클럽의 머릿수를 채우는 겁니다

http://cafe.daum.net/lovesonsh/
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종인대단
    '14.4.29 11:20 PM (121.188.xxx.144)

어이가 없군.조류 엄청 심하다며

• 2. 놀랐습니다.
    '14.4.29 11:21 PM (125.132.xxx.110)

투입도 안 했는데 시신 수습이 놀랍도록 빠르죠. 물싸도
    빠르다는데 언딘이 참 일은 잘하네요.
    아이들 다 보네 놓고 말입니다.

• 3. 이기대
    '14.4.29 11:24 PM (183.103.xxx.198)

언딘 시신장사 하고 잇는거 맞네요.

• 4. ...
    '14.4.29 11:25 PM (39.116.xxx.177)

역시 할 수있는데 안한거 맞군요..

• 5. 그러게나 말입니다
    '14.4.29 11:25 PM (1.231.xxx.40)

이대표님 개 같다던 말씀.....
    딱 그거

• 6. 맞네
    '14.4.29 11:35 PM (121.145.xxx.180)

할 수 있는데 안한거.
    구조할 수 있는데 안한거.

골든타임은 해경과 프러스알파가 갖다 버리고
    생존자 구조할 수 있는 3일은 해경과 언딘과 프러스 알파가 갖다 버리고

학살자들.

• 7.
    '14.4.29 11:37 PM (211.36.xxx.228)

시신장사였군요
    쥭을때까지 시간 끌고 이제 와서 꺼내는군요
    개당 가격 부르고 흥정하고
    인간이 아니군요

• 8. 달려라호호
    '14.4.29 11:40 PM (112.144.xxx.193)

인재인재 아ㅠ 어머니, 아버지 ㅠㅠ

• 9. 웃어도 되는건지
    '14.4.29 11:47 PM (175.197.xxx.69)

모르겠네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미팅새이들...다 까발려서 언딘과 해경의 수작이 낱낱이 알려져야해요.

똑같은 짓을 하는 공뭔들이 없도록.

• 10. 그래도
    '14.4.29 11:47 PM (125.132.xxx.110)

초기 구조 논란에 따른 살인 혐의로 법정에 가야죠. 지금 군, 해경
    모두 말입니다.
    밝힌 건 밝혀서 앞으로 이런 사고 두 번 발생 하지 않게 해야죠.

• 11. 이젠
    '14.4.30 12:04 AM (124.50.xxx.131)

집안에 박그네 잘하고 있다.잠수부들 목숨 바쳐 하고 있다 라고 하는 인간들한테
    자료 좀 왕창 보내세요.주변인들한테 널리 널리 알리고요.지금 우물쭈물하면 6.25때 이승만 처럼
    속여 쳐먹고 도망갈 인간들 입니다. 중간층 제주변인들 흥분만 하는데..일단 손석희뉴스 보라고
    알려놨는데,이명박,박그네 찍은 큰 형부..미안하다고 하네요.
    본인들 탓이라고...62세의 형부,...지인들하고 한탄하고 있답니다.이럴줄 몰랐다고..
    경상도 시댁,친정인 동네 아줌마들..그또래 자식둔 엄마들...벼르고 있습니다.
    다ㅡ음번엔 우리차례가 될지 모르는데..국가서 아무 책임도 신뢰도 안주는데....미쳤다고
    일방 짝사랑 하냐며 시댁어른들하고 전화로 일전을 불살랐다고 합니다.
    주변이 '벽'이라는분들...초,중,고 학부모들 얘기 들어보셨나요??
    박그네는 식물 댓통령 이라고 합니다.국화꽃들고 허리 구부정하게 제단앞에서 걷는 모습보고...
    허깨비 같다라 소리도 합니다. 대구 수성구,울산,경주출신들 입니다.