82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인이야

이건 조회수 : 3,083
제이티비씨 뉴스보니 해경이 왔는데도
아무도 구조에 대한 얘기를 하지않고 가만히 있으라고만 해요.
나오라고 뛰어내리라고 하지않아요.

이건 계획된 대규모 학살이예요

선장이 나오기 전 7번이나 회사와 교류했다는데
절대로 아무도 믿지 않을겁니다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저건
    '14.4.29 9:39 PM (1.236.xxx.49)

그냥 살인 입니다...;;;;;;;;;;;;;
    또 폭풍오열합니다...;;;;;;;;

• 2. 맞아요
    '14.4.29 9:39 PM (175.223.xxx.107)

그것도 온국민에게 생중계된

가슴이 답답해요ᆞᆢ

• 3. 살인입니다!
    '14.4.29 9:40 PM (182.227.xxx.225)

다른 방송사들 기레기들
    너희들도 살인자야

• 4. 그거참
    '14.4.29 9:40 PM (115.139.xxx.183)

학살입니다

• 5. 해와달암암
    '14.4.29 9:40 PM (223.62.xxx.30)

그렇구말구요 암암

• 6. dlrjtdms
    '14.4.29 9:41 PM (121.132.xxx.54)

이것은 학살입니다.

• 7. 이제그만
    '14.4.29 9:41 PM (203.226.xxx.21)

학살이죠
    가만히들 계실건가요?
    우리 모두 일어나야죠

• 8. 승현이 아버님
    '14.4.29 9:42 PM (1.231.xxx.40)

몰살이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 그래요..
    '14.4.29 9:42 PM (129.69.xxx.43)

증거들이 남아서 다행입니다. 범인이 누군지 다 드러나고 있어요. 배가 많이 기울었을때도 전부 나와서 살수있었어요. 다 탈출한 뒤에도 반복되고 있는 녹음된 방송은 무엇이고 달랑 보트 하나 끌고온 해경은 또 뭔가요? 변명의 여지도 없고 이건 계획된 살인이에요.

• 10. 분노맘
    '14.4.29 9:43 PM (180.70.xxx.234)

이제까지 이런 살인자들에게 우리가
    세금내고 살은건가요?

침몰때 -배 지금 넘어가고있습니다-! 라고
    담담히 실황전하던 해경 볼때부터
    이건 살인계확이라 생각했어요!

• 11. 살인
    '14.4.29 9:43 PM (175.223.xxx.252)

미필적 고의도 아님
    명백한 의도가 있는 살인
    유가족편에 끝까지 있겠습니다

• 12. 대학살
    '14.4.29 9:45 PM (58.237.xxx.168)

전대미문의 대학살.

• 13. 쓸개코
    '14.4.29 9:45 PM (122.36.xxx.111)

살인이죠.,.

• 14. 이건
    '14.4.29 9:52 PM (175.115.xxx.36)

명백한 학살이네요. 아...이 악마들을 어찌해야하나요???

• 15. 눈사람
    '14.4.29 9:55 PM (115.139.xxx.97)

대량학살 맞아요.

• 16. 해경 살인자들
    '14.4.29 9:55 PM (121.168.xxx.104) - 삭제된댓글

해경이 왔을때 아이들이 다 살아있었는데... 그 아이들을 방치하고 죽인건 해경이군요. 그것을 숨기려 시간을 조작하고 언론 입막음하고.... 어쩌면 좋아요? 어떡하면 좋아요?

• 17. 대학살
    '14.4.29 9:57 PM (1.242.xxx.125)

4월 16일을 영원히 못잊을 거에요.

• 18. ..
    '14.4.29 9:59 PM (112.171.xxx.195)

전부 다 살인죄로 집어넣어야 한다고 봅니다. 살아있을 가능성이 있는 시간에 구조를 방해했다는 건
    시신의 수를 늘리기 위한 것이라고 밖에는 볼 수가 없어요...너무나 끔찍하고 소름끼치는 일입니다.

• 19.
    '14.4.29 9:59 PM (180.230.xxx.48)

대량학살입니다.

• 20. 건너 마을 아줌마
    '14.4.29 10:17 PM (222.109.xxx.163)

제가 그랬잖아요... 애들 한참 살아있었다고... ㅠㅠ
    ABㄱ ㅐㅅㄲ들아... 내 말이 맞잖아... ㅠㅠ

• 21. 부메랑
    '14.4.30 1:02 AM (222.104.xxx.136)

300이 넘는 원혼들과 눈앞에서 자식을 잃은 부모님들의 한이 두렵지도 않은가.