82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 죄송한데 제3의 인류 란 책 읽어보신 분 있으세요?

스타애비뉴 조회수 : 794
중 1 아들이 사달라고 하는데 아이들이 보기에 어떤가요? 야한 내용이나 아이들이 보기 거북한 내용이 있나요? 마땅히 물어볼데가 없어서요. 4권이나 되서 제기 읽어보기도 엄두가 안나서요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '14.4.29 3:23 PM (49.143.xxx.108)

검색해보니 베르나르 베르베르가 작가네요.
    야한 거 별로 안쓰는 분이라서 괜찮을 것 같아요.

• 2.
    '14.4.29 3:50 PM (223.62.xxx.71)

베르나르 베르베르의 다른 책들은 다 읽으신건지.
    전작들과 다 연관되어있다고 들었어요

• 3.
    '14.4.29 4:29 PM (221.152.xxx.85)

괜찮아요
    이 책은 전작 안 읽어봐도 읽을만해요
    새로운 주인공이들이거든요
    게다가 중학교 도서관에도 비치되어있으니
    중학생이 읽어도 돼요
    성에관한 이야기도 있긴하지만
    중1이면 알지않을까요?
    그런데 책이 다 나오지않았던 거 같아요

• 4. ..
    '14.4.29 4:51 PM (112.144.xxx.116)

지금읽고있어요. 지구가 살아있듯 생각하고 인류조상은 거인족이였다. . . 로 시작되는데 꽤 흥미로워요. 전작과 연결되어 개미를 먼저 보면 좋을듯해요.그리고 요즘 학교도서관 잘되어있어 굳이 사줄필요는 없는듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606846 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? .... 14:16:48 38
1606845 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 3 ㅇㅇ 14:12:55 323
1606844 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 1 ..... 14:12:14 85
1606843 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 64
1606842 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 8 mcvn 14:04:24 185
1606841 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 22 ㅇㅇ 14:00:47 784
1606840 자식팔아 5억 장사 18 .... 13:51:35 1,964
1606839 오늘 자로 결심합니다 결심+결심 13:49:24 443
1606838 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 2 재산 가로챔.. 13:48:31 668
1606837 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 1 ^^ 13:42:42 301
1606836 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 39 ... 13:41:24 1,228
1606835 피겨 이해인 불쌍해요. 32 피겨 13:38:57 2,606
1606834 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 11 ㅓㅏ 13:32:13 497
1606833 과자 추천해요 나만 살찔수없다 9 함께 13:23:33 1,491
1606832 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 412
1606831 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 5 13:19:07 410
1606830 여름이 되니 팔목흉터가 신경이 쓰여요 11 .. 13:18:20 445
1606829 아이들 물총 추천해주세요 2 아이들 13:18:13 98
1606828 당근거래, 질문 있습니다 4 ... 13:12:51 362
1606827 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살이래요 3 00 13:12:33 2,508
1606826 나를 힘들게 하는 사람과 거리를 둬라 8 거리두기 13:11:15 1,165
1606825 어제 돌싱글즈 새봄 종규 수진 모성애 부성애 찐하네요 7 D 13:10:33 635
1606824 마트에서 파는 팥빙수 맛있네요 2 13:10:30 583
1606823 꿈속에서 바라본 나 1 패셔니스타로.. 13:10:11 232
1606822 어젯밤 먹고 남은 갈치조림 상온에 있는데 변할까요?ㅠㅠ 3 ... 13:02:55 451