빨리 월드컵 시작했으면 좋겠네요
그래야 이 난리도 조용해지지 세월호이젠 관심도 안가네요
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 오.....
'14.4.29 1:35 PM
(112.223.xxx.172)
피파에 건의해라 ㅁ ㅊ ㄴ
2. ㅇ
'14.4.29 1:38 PM
(110.70.xxx.71)
Kkk ? 난니가누군지알아.. 그렇겠지.. 호호호
3. 토옹
'14.4.29 2:00 PM
(98.222.xxx.10)
사람이냐?
4. .....
'14.4.29 2:08 PM
(58.186.xxx.123)
쳐 자라!!!!!
5. ...
'14.4.29 6:38 PM
(86.150.xxx.142)
북한이 지롤해도 월드컵이 다가와도 절대 안잊을 거다!
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
394658 |
동양화 액자집 추천부탁드려요 1 |
그림 |
2014/07/07 |
657 |
394657 |
세월호 국정조사 지금 팩트 TV에서 하고 있는데 (mbc는 불참.. 2 |
국정조사 |
799 |
394656 |
게으른 제가 참..싫네요... 11 |
오늘은익명 |
2,861 |
394655 |
홍명보감독 월드컵 전에 땅보러 다녔다네요 15 |
ㅎㅎ |
4,708 |
394654 |
가보신 분이나 주변 사시는 분등 |
수안보 조선.. |
442 |
394653 |
층간소음 담배연기, 복수하고싶었는데.. 3 |
노이로제 |
7,696 |
394652 |
심상정 "김명수-이병기 통과되면 조폭이 경찰서장 될 것.. 1 |
샬랄라 |
580 |
394651 |
남편이 저 혼자 여행 다녀 오라고 하는데 7 |
어쩔까요 |
2,091 |
394650 |
고등학생 용돈 얼마나 주세요? 10 |
.... |
2,044 |
394649 |
에스보드Ripstik Caster Board 3 |
에스보드 |
558 |
394648 |
엄마가 자기를 제일 사랑하는줄 알았다던 언니.. 4 |
-- |
2,140 |
394647 |
피아노 학원 선택 고민 2 |
각설탕 |
926 |
394646 |
강동구 상일동 살기 좋은가요 6 |
이사 |
3,138 |
394645 |
어떤 방법이 좋을까요.. 1 |
41살 다욧.. |
474 |
394644 |
슈퍼맨 시청률 엄청 올랐네요.. 27 |
ㅇㅇ |
10,580 |
394643 |
쟁이거나 모으는거 좋아하시는분들 계신가요? |
좋아좋아 |
676 |
394642 |
살빠진게 표나는사람과 안나는사람의 차이는 뭘까요? 9 |
궁금 |
1,877 |
394641 |
복구한 휴대폰에 남은 두 글자 ’엄마‘ 7 |
세월호진실 |
2,105 |
394640 |
조간브리핑[07.07] - '지지율 곤두박질' 朴, 반전 위한 .. 3 |
lowsim.. |
719 |
394639 |
노다메 칸다빌레ㅡ 여주인공 윤아가 되었네요. 27 |
사랑소리 |
4,022 |
394638 |
다섯 식구 유럽여행 비용 어느정도 예상하면 될까요?? 12 |
^^ |
4,689 |
394637 |
주말에 댄싱9 보고 소름 돋았어요 7 |
쿠키 |
1,966 |
394636 |
안정환 멋있어요 ㅋㅋ 8 |
mmmm |
3,821 |
394635 |
외모지상주의는 여자가 더 한 거 같네요 15 |
뚜레쥬르 |
3,274 |
394634 |
삼성동에 전세 4-5억정도 아파트나 빌라 추천해주세요! 1 |
현명하게쓰자.. |
2,414 |