힘내라 힘!!
힘내라 힘!!
이상호기자는 좀 괜찮은가요?
내일 새벽 5시에 이종인대표님 나가시는데 주변세력으로부터 지켜주시려고 나가신다고 합니다.....
잠못잘것같네요
하고 있나요? 실내 체육관 전경만 보이는 것 같은데?
이상호기자 내일 새벽에 이종인대표 만나러 간대요ㅠ
오창석 아나운서 많이 힘들어보여요ㅠㅠ
힘내세요!!!
이상호 GO발뉴스 @leesanghoC · 23분
내일 새벽 6시 이종인 대표의 바지선이 현장 구조를 위해 떠납니다. 머리는 안돌지만 몸으로 함께 할려구요.
방금 올라온 트윗인데...이상호기자님...마음은 이해하지만...ㅠ.ㅠ
어쩌시려고..ㅠ.ㅠ
끝났어요.
윗분 말씀대로
내일 새벽 5시에 이종인님 출항한다는데
이상호 기자가 반드시 함께 나간다고 고집 피우고 있다네요.
걱정입니다. 정말
아나운서 울먹거리는데 맘이 안좋네요
새벽5시 이종인대표 출항시 이상호 기자가 주변의 만류에도 불구하고 함께 한답니다.
이분들께 힘을 드릴수 있는건 후원입니다
아직 후원전이신분들 꼭 좀 후원부탁드려요ㅜㅜ
힘내세요.
오늘도 한사람을 당신들 방송의 후원자로 만들었습니다.
앞으로도 계속 당신들 방송의 후원자 만드는 일에 총력을 쏟겠습니다.
뉴스타파, 팩트TV, 고발뉴스 힘내라.
방송하는 장소가 노천휴게소 같은데....
짠하네요.
뇌경색이라니..다른 병보다 더 불안한데요. 좀 말려야 하지 않을까요?
후원계좌로 일시적 후원도 좋습니다.
팩트 tv
우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
http://news.facttv.kr/n_news/main/index.html
(정기회원은 상단 초록색 카테고리 후원 클릭- 매달 5천원부터 가능)
고발뉴스
국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
http://www.gobalnews.com/
(상단 우측 보라색 자발적 정기구독료 클릭-정기 후원 매달 2900원부터 가능)
이상호기자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 방송전부터 증상이 있었는데 강행했대요..
다음날 아침엔 뇌경색 증상때문에 오랫동안 말도 못하고...ㅠㅠㅠㅠ
지금 다들 말리는데 이종인씨랑 같이 나가겠다고 고집부리고 있다는데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내세요~~~
완쾌되고 나오세요
길게가야해요~~~~~우리!!!
누가 이상호 기자 좀 말려주세요. ㅠㅠ
대신 갈 수 있으면 제가 가고 싶은 심정입니다.
말려주세요. 세상 혼자 사는거 아니잖아요. 뇌경색인데 무리하시다 잘못되기라도 하면 그게 더 문제예요.
누가 같이 해줄 분 없나요 너무 힘들어보입니다 대학생인줄알았어요