82cook.com을 즐겨찾기에 추가
열기
목차
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기
검색 바로가기
로그인 바로가기
주메뉴
LIVING
리빙
살림돋보기
리빙데코
살림물음표
살림의기초
쇼핑정보
FOOD & COOKING
푸드 앤 쿠킹
키친토크
뭘사다먹지?
요리물음표
식당에가보니
히트레시피
요리의기초
LIFE
라이프
육아&교육
건강
뷰티
패션
COMMUNITY
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
EVENT
이벤트
이벤트
SHOPPING
쇼핑
쇼핑마당
아이디
비밀번호
[ 회원가입 ]
아이디/ 비밀번호 찾기
커뮤니티
자유게시판
이런글 저런질문
줌인줌아웃
자유게시판
최근 많이 읽은 글
혈당 치솟아 혼수상태 온다…당뇨의사 겁내는 ‘과일 1위’
두 여인 같은 자산 다른 생활 모습
KTX 안에서 50대 여자들
마구잡이 에코백 싫다 정말
사별한 남동생의 심리
텐트밖 유럽 어쩜 저렇게들 이뻐요
알바 첫날인데 못하겠어요 ㅠㅠ
부부가 잘살려면..문득 든 생각입니다
반듯한 연예인?
미혼은 돌싱 만나면 인생 조집니다
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
저도 이 와중에 죄송하지만 질문좀 드릴께요.. 할머님들 영어교재..
죄송요
검정고시학원에서 강의를 하는데요.
할머니들이 알파벳 자체를 모르셔서 그것부터 시작하고있어요.
혹시 좋은 교재 아시는 것 있으면 추천부탁 드립니다..
개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력
N
번호
제목
지독히도 싫은가봐요
건너 마을 ..
1,476
아이에게 공부 동기부여
도와주세요
1,694
"GO발뉴스 중계1호차 총지출 정리" 돈이 ..
ㄴㄴ
1,132
보테가베네타 잠실롯데에 없나요?
아하핫
2,349
남편은 보도연맹, 아들은 월남전, 나는 송전탑...
기구허다....
1,050
인문계고도 못가는 애들은 어떻게 되나요?
걱정
4,399
이직하면서 직장보험이 보름정도 탈퇴->재가입인데..
보험
1,251
지금서프라이즈
무지
1,074
어제 마셰코3 우승요리 레시피 라네요....
수지니
4,399
이혼소송중 남편이 소시오패스
**
9,736
구토하고난후 어떻게 ?
ㅓ
제약회사 다니는 의사(혹은 남편) 있으신가요
어려워
2,309
세월호 진상규명 서명 성당에서 하네요
서명
아들이 세월호 이후 생선을 안먹네요
WJDGML..
4,852
오늘 루이비통 스피디 사러 갑니다.
사이즈 고민..
6,070
푸시업으로 가슴 키울 수 있을까요?
---
2,244
모임에서 자랑만 하고 가는분들
듣기 힘들어..
3,381
금방 대구동부경찰서 형사계에 전화했어요.
왔다초코바
2,223
산케이, 박근혜 지지율 40% 취임 후 최저
뉴스프로
포셀화장품..
궁금~
1,157
갤럭시노트 10.1 2014 edition 궁금한게 있어요.
태블릿
우희진도 진짜 안 늙네요
음
2,684
여신도를 한 명은 때려 죽이고, 한 명은 준강간하고 폭행했는데도..
참맛
1,309
월세 천만원짜리 집에 살던 유섬나의 현재
ㅋㅋ
5,232
82쿡 부쩍 늘어난 19금 글과 허접한 글들 어떻게 볼까
........
3,264
<<
<
>
>>
이전 자유게시판
게시판 검색
제목
내용
닉네임