82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구조 옆 살려달라고 창문 두드리는 영상

... 조회수 : 4,151
http://youtu.be/3HkhT089YH4
얼마전 베스트로 간 글에 나온 사진의 동영상으로 보이네요.
망치로 창문만 깨줬어도...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.28 6:19 PM (1.176.xxx.88)

도저히 볼자신이없어요

• 2. 구조용 망치까지
    '14.4.28 6:19 PM (129.69.xxx.43)

치웠다는 게 정말 의심스러워요. 원래 썩어빠진 안전 불감증으로 평소에도 망치를 치운건지, 이번 사건에만 학생들 핑계대면서 망치를 치운건지?? 망치만 있었어도 저 많은 아이들 다 쏟아져 나왔을 거에요. 기울어졌을때는 못나오다가도 침몰해서 물이 다 차면 그 구멍으로 헤엄쳐 나왔겠죠.
    일부러 못나오게 방송으로 가만히 있으라 하고, 망치도 치운게 아닌가??? 하는 의심이 안들 수가 없어요.

• 3. 400여명에
    '14.4.28 6:22 PM (58.143.xxx.236)

겨우 저 보트냐?
    나는 뒤통수 급해짐 360도 쫙 눈 하나씩은 달고 다니는데
    창문 속 아이들이 안보이냐고?저 해경들 선원 한 사람
    손잡아주며 구하는데몇명이 에너지를 쏟아 붇고 있냐?주변에 어선이고 119고 총 가동해도 모자를 판에
    이건 4.16 대 학살이다.

• 4. ...
    '14.4.28 6:23 PM (220.93.xxx.14)

얘네들 다 사고 첫날 아이들이죠? 그리고 얘네들 한명도 구조 안되고 다 죽은거죠??

• 5. 윗님
    '14.4.28 6:25 PM (58.143.xxx.236)

17일 오후 5시까지 살아있는 아이들과 교사
    있었잖아요. 아래 동영상 보세요.

• 6. 세상에
    '14.4.28 6:33 PM (121.136.xxx.249)

바로옆인데....그대로 잠겨요
    어떻게 해요...

• 7. 체육복입은 학생같은데, 어린것이 얼마나 무서웠을지 두려
    '14.4.28 6:33 PM (123.111.xxx.186)

가슴이 너무 아프네요.

• 8. 배에서 솟구치는 물줄기
    '14.4.28 6:37 PM (123.111.xxx.186)

공기가 빠져나오면서 물이 솟구쳐 오르고 창문이 물에 잠겨 버리네요.
    이 동영상만큼은 유가족이 보지 않기를..ㅠ.ㅠ

• 9.
    '14.4.28 6:37 PM (211.219.xxx.101)

하얀물체가 의자가 아닌가 싶어요
    의자로 창을 깨고 나오려고 시도한거 같은데 밖에서 유리를 깨줬다면 얼마나 좋았을까요

• 10. 아..
    '14.4.28 7:16 PM (211.213.xxx.94)

미치겠다 진짜......................
    ㅠㅠ

• 11. 못 보겠어요
    '14.4.28 7:17 PM (115.137.xxx.155)

관련동영상은 도저히 누르지 못하겠네요.

댓글만 봐도 대강 짐작할 수 있을거 같아요.

아이들 어떻게해요.
    너무 귀하고 귀한데...

행동으로 꼭 보여줄꺼예요.

• 12. ...............
    '14.4.28 7:27 PM (143.248.xxx.27)

아.... 미치겠다......
    정말 미안하다 얘들아.....ㅠㅠ

• 13. 이기대
    '14.4.28 7:29 PM (183.103.xxx.198)

의자엿습니다. 안타깝습니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '14.4.28 8:05 PM (114.201.xxx.66)

목이메이네요......우리 어른들이 죄인이다..아가들아..ㅠㅠ