82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 자유게시판, 저만 안 열리는 건가요?

점셋 조회수 : 1,593

어제까지는 잘 접속했는데 오늘은 안되네요.

저만 청와대 게시판 접속이 안되는 걸까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무래도
    '14.4.28 10:59 AM (218.38.xxx.93)

막은 듯...
    설마 청와대인데 트래픽 초과는 아닐테고..

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.28 10:59 AM (61.254.xxx.206)

열려요. 아주 아주 느리게

• 3. ..
    '14.4.28 11:00 AM (121.138.xxx.42)

막은거같아요...

http://www.president.go.kr/

첫화면 가서 게시판 클릭하면 에러가 뜹니다.

혹시 되는분 계세요???

• 4. 점셋
    '14.4.28 11:00 AM (119.71.xxx.96)

저는 몇 번 시도해도 안되네요. 열리는 분도 계신 듯..

• 5. **
    '14.4.28 11:01 AM (183.107.xxx.204)

들어가니 열리지 않아요. 그리고 노란 리본.... 어찌나 성의없고 내동댕이 친 듯 보이는지
    화가 치미네요

• 6. 점셋
    '14.4.28 11:01 AM (119.71.xxx.96)

점둘님 말씀처럼 메인 페이지는 되는데, 게시판은 안되네요.

• 7. 광팔아
    '14.4.28 11:01 AM (123.99.xxx.78)

장사 안 한다는 글 보았습니다.

• 8. ...
    '14.4.28 11:02 AM (180.69.xxx.122)

욕들어쳐먹을까바 메인화면의 미친리본은 잘 나오는데 게시판은 자꾸 다운되네요..

• 9. 참맛
    '14.4.28 11:02 AM (59.25.xxx.129)

막은 건가요???

• 10. ...
    '14.4.28 11:02 AM (24.209.xxx.75)

방금까지 됐는데, 이제 저도 안돼요. 자유게시판만 안 열립니다.

• 11. 어이없네요
    '14.4.28 11:03 AM (112.216.xxx.46)

진짜... 장사안하시네요....

허허허허허허

• 12. 수첩
    '14.4.28 11:04 AM (121.190.xxx.124)

안 열립니다.

• 13. 몰리는 중으로 생각
    '14.4.28 11:07 AM (112.159.xxx.14)

아까 글에도 들어가봤더니 아주 천천히 열리더라고요.

지금 몰려서 그런 것 같습니다.

• 14. 진짜
    '14.4.28 11:07 AM (117.111.xxx.200)

안열려요...

• 15. ...
    '14.4.28 11:09 AM (116.32.xxx.82)

저도 안됩니다
    이런 명문들이 줄줄이 올라오니 막아놓은듯
    http://media.daum.net/breakingnews/newsview?newsid=20140428044502162
    전문 보시고 싶으시면 (정말 명문입니다 댓글이 500개가 넘는다네요)
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=258438&cpage=&...

• 16. ㅋㅋ
    '14.4.28 11:09 AM (203.247.xxx.210)

접속 몰려서 그런 것 처럼 만들었다에 18원 겁니다

• 17. ......
    '14.4.28 11:10 AM (218.48.xxx.110)

안 열리는데 트래픽이 많아서인지 막아서인지는 잘 모르겠어요.

그런데 게시판 링크만 보다 청와대 첫화면은 지금 처음 봤는데... 깜짝 놀랐어요.
    많은 분들이 노란 리본보고 화내시는거 완전 동감해요.
    안 보신 분들 보세요. 저게 뭡니까.
    돈이랑 상관없는 일에 대해서는 정말 무능한 사람만 있나봐요.

• 18. 명박이때 도
    '14.4.28 11:11 AM (211.52.xxx.212)

광우병 사태때..닫았어요.. 똑같이 하네요
    국민들의 소리를 들고 싶지 않나보네요

• 19. 게시판
    '14.4.28 11:13 AM (60.197.xxx.192)

막은 건가요??? 안열려요...

• 20. 닉네임두글자쓰래
    '14.4.28 11:15 AM (182.224.xxx.148)

무능한 청와대
    구멍가게 수준보다 못해..
    구멍가게 아줌마보다 못한
    수준의 입담 어 그 어버버..
    아휴 열불나 !!!
    자가진단 홧병임!!!

• 21. with
    '14.4.28 11:16 AM (112.155.xxx.191)

막혔어요.방금 가보고 왔네요.

• 22. ..
    '14.4.28 11:17 AM (119.192.xxx.232)

음..최고기관의 홈피가 이정도 트래픽도 못견디나...어헤//./ 침몰하고 있구나...

• 23. 이런
    '14.4.28 11:25 AM (115.93.xxx.122)

" 502 Bad Gateway Request "

이건 곧 !
    =============================================
    502 Bad

gateway나 proxy로 동작하는 서버가 사용하는 것으로 자신
    Gateway 의 위쪽에 있는 서버로 부터 잘못된 response메시지를 전송
    받았다는 것을 나타낸다.
    =============================================

이조차도 위쪽에서 잘못된 response(응답) 을 받았다네요..

참나.. 어째 에러메세지 조차도 !

• 24. 아줌마
    '14.4.28 12:31 PM (119.207.xxx.131)

안열려요..