82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 초기화면이 아직도 네이버이신분들..

... 조회수 : 2,585

혹시 네이버 보셨나요?

노란리본도 없고 실검도 연예인소식에..

이제 대중들한테..

" 이제 할만큼했잖아? 자 자 이제 세월호 이슈는 털어버리자 "

이러는 뉘앙스가 빤히 보여요

광고주수입으로 운영되는 네이버의 기사에 대부분의 국민들이

믿고 그것만 바라보고 세뇌됩니다

혹시 아직도 핸폰이나 노트북 시작화면이 네이버라면

잘못된사안 바로잡는 다음 아고라 운영하는

다음으로 갈아타주세요 다음을 지지해주세요

처음엔 불편해도 금방 익숙해집니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.27 2:47 PM (223.62.xxx.25)

네이버 회원가입 탈퇴까지하면 더좋구요
    회원수로 광고주붙으니까요

• 2. ...
    '14.4.27 2:49 PM (110.70.xxx.138)

싫은데요?

• 3. 굳이
    '14.4.27 2:52 PM (219.251.xxx.121)

다음을 언급하실 필요는 없죠.

• 4. ...
    '14.4.27 2:55 PM (110.70.xxx.138)

네이버나 다음이나 ㅂㅅ 같은건 마찬가지죠
    참고로 전 구글이 메인입니다
    알바타령 할까 미리 말씀드리지만

• 5. 1111
    '14.4.27 3:02 PM (121.168.xxx.131)

그나마 다음이 훨씬낫죠.. 중립적인척하면서 네이버도 까고 다음도 까는 사람들 대부분이 새누리지지자거나 일베충이에요. 다음은 손석희뉴스도 생중계하고 이종인씨모금운동도 하고있습니다.. 댓글도 좀 격렬할때도 있지만 네이버같이 일베충이 점령하지 못해요.. 왜냐 우선 쪽수에서 밀리고 네이버처럼 알바들 설치라고 일부러 아이디 전체공개안하고 지난댓글 보여주기 on.off 기능이 없어서 알바인게 티나거든요

• 6. 이기대
    '14.4.27 3:02 PM (175.223.xxx.203)

구글이면 가만잇거라.시비걸지 말고 .

• 7. 주디
    '14.4.27 3:02 PM (110.35.xxx.60)

바꾼지 꽤 됐는데 다음이 검색기능이 약하긴 해요. 하지만 불편감수하며 씁니다.
    정부에 민감한 사안 터질때 네이버 하는 짓은 정말 < 네이버는 평정됐다>란 말이 딱 맞아요.
    댓글도 교묘히 물타서 추천글 되고.
    읽다보면 맞는 말인것처럼 하다 마지막은 대통령이나 정부가 뭔죄냐네요.
    그들말대로라면 국민 보호나 구조도 못하고 책임도 안지는 국가가 뭔 소용인지...
    걍 박근혜 명예여왕이나 시켜 이쁜 옷입고 추종자들 알현하게하고 정치권 박탈시켰으면 싶네요.
    웃으며 똑같은 인삿말하는 그건 잘할텐데...

• 8. 네이버
    '14.4.27 3:29 PM (60.144.xxx.198)

안 들어간지 백만년 됐어요.

• 9. 왜 시비
    '14.4.27 3:33 PM (112.159.xxx.87)

구글이면 구글이지 왜 시비인가요?? 에효...
    저도 네이버에서 다음으로 바꿨어요

• 10. ..
    '14.4.27 3:35 PM (58.224.xxx.167)

저도 다음으로 바꾸었어요.

• 11. 저도
    '14.4.27 3:56 PM (117.111.xxx.3)

다음을 바꾼지 한참됐어요

• 12. 지나다가
    '14.4.27 4:01 PM (121.88.xxx.194)

국내 포털이 매체언론과 더불어 mb 이후로 쓰레기통 된 지 오래건만,
    요즘들어 새삼스레 네이버를 못 잡아먹어 안달하는 너는 누규???.....

네이버 뉴스에서 상습 쓰레기들의 원형질들이 어떻게 떠들어대는지 두 눈으로 쳐다본다만, 어쩔래???/ 네이버는 최소한 하위 커넥션들의 찌질연예, 시종들의 행진뉴스는 덜 떠들더라만,

좌행진 뉴스들 기사 사이트들 열리지 않을 때, 종종 네이버로 들어가서 쳐다본다, 어쩔???////

.... 니는 누-고???/// 왜 네이버를 못 잡아 안달이뇨???/ 가면 벗어봐라........ .ㅆㅌ

• 13. ...
    '14.4.27 5:45 PM (1.245.xxx.112)

지금 갈아탔어요. 다음으로.