82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 기사 댓글(아이피 차단) 하네요

...... 조회수 : 2,449
태어나 네이버 이용하고 아이피차단은 처음 겪어보네요

[세월호 침몰 참사] “세월호-진도 VTS 교신 조작?” SBS ‘그것이 알고 싶다’ 의혹 제기에 인터넷 발칵

이 기사고요 댓글 2700개 달렸는데 가장많이본뉴스,댓글많은 뉴스에도 안나옵니다
거기다 댓글쓰려고하면 아이피차단이뜨네요(제 아이피랑도 다릅니다)
모바일버전은 댓글차단이구요
pc버전으로 누르면 댓글남기실수있어요

이렇게 여론조작하는 네이버 정말 반성해야합니다!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.4.27 2:40 AM (125.134.xxx.238)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LPOD&oid=005&aid=0000650443

• 2. ....
    '14.4.27 2:42 AM (125.134.xxx.238)

제가 여기저기 댓글 남겨보니 다 되고요
    그것이알고싶다 다른기사도 댓글 남겨지는데 이 기사만;;
    이 기사가 화제되면 아주 곤란한가봅니다

• 3. ....
    '14.4.27 2:45 AM (125.134.xxx.238)

같은 기사인데요 모바일은 차단,pc버전은 댓글남길수있어요
    이 기사만 이런거보니 네이버측의 오류도 아니고 네이버측이 일부러 이 기사만 모바일차단 시켜놓은거같네요
    네이버가 실검부터 조작이란 조작은 많이 한다고 했지만 무서울정도네요

• 4. ...
    '14.4.27 2:46 AM (112.153.xxx.42)

그것이 알고싶다에서 제기한 교신내용...이게 민감한 이슈인가 보네요.
    알밥들 하는짓을 보면 그들이 감추고 싶어하는 게 뭔지 보이는데..
    심하게 찔리는 지점인가봐요.

• 5. -ㅡ
    '14.4.27 3:13 AM (220.85.xxx.68)

네이버 위에 그분이있죠 우리는 다알고있어도 그저 바라만봐야하네요 다검열한대요 이게 민주주의인가요? 너무 분통합니다..

• 6. ...
    '14.4.27 3:15 AM (61.79.xxx.108)

장애라고 공지.
    http://news.naver.com/nboard2/read/1000003472/10000000000029870297

• 7. ........
    '14.4.27 3:29 AM (125.134.xxx.238)

장애라는 공지도 조작이죠
    다른기사는 모바일뉴스등록 잘만됩니다
    유독 저 기사만..ㅋㅋ사이트돌면서 이것도 홍보하나봅니다

• 8. ..
    '14.4.27 3:30 AM (121.254.xxx.103)

그르게요. 다른 사이트도 차단당했다고 난리..
    정말 장애면 다른것들도 다 안돼야죠.

• 9. ....
    '14.4.27 3:36 AM (125.134.xxx.238)

저 그것이알고싶다 모바일기사만 장애라는 말이 맞겠네요
    벌써 아아피차단캡쳐며 여기저기소리나오니 그새 공지띄웠나보네요
    직원들 새벽에 참 바쁘네요

• 10. 미국
    '14.4.27 4:33 AM (108.83.xxx.136)

일부러 댓글 달았는데 제한적이라고 글을 못올리게 차단했네요...ㅠㅠ

• 11.
    '14.4.27 7:40 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

네이버를 우리가 차단하고 다음으로 옮겨요.

• 12. ..
    '14.4.27 8:21 AM (125.178.xxx.130)

뽐에서 불매운동 하자 하신분 네이년도 부탁드려요..

• 13. bluebell
    '14.4.27 2:12 PM (112.161.xxx.65)

지금은 모바일 등록되어 댓글 남기고 왔습니다.
    상식가지고는 살수없는 나라가 이 나라이네요.