82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 디스패치글 패스합시다.오늘 지령인가봅니다

82쿡인 조회수 : 1,000
오늘지령인가보네요.
저런 글에 댓글 많아 베스트가봤자, 회원님들 클릭하느라 손가락만 아파요^^*
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당신은
    '14.4.24 5:50 PM (59.8.xxx.249)

선동꾼?
    선거철이랑 비슷하네요.
    자기생각이랑 다르면 헐뜯고 패스하라고 무시하라고하는ㅎㅎ

애초에 진실에 가까이 가고싶은 맘은 없는거겠죠.
    무정부주의자신가요?

노무현 전대통령 얘기는 꺼내지도 마시고요.
    혹시나 같은사람을 지지했었다는게 기분더러울꺼같거든요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.4.24 5:53 PM (58.226.xxx.92)

59.8 니는 머꼬?

오늘 지령 맞는가 봅니다. 기생출들이 진화되어 가네요.

• 3.
    '14.4.24 5:55 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

원글님 말씀대로 패스하세요.

• 4. 맞아, 손가락 아파...
    '14.4.24 5:56 PM (222.237.xxx.231)

원글님 말대로 넘 길어서 패스했어요...ㅋ

• 5. 82쿡인
    '14.4.24 5:57 PM (223.63.xxx.141)

디스패치가 진실이구나 ㅎㅎㅎ
    뜬금없이 노무현대통령 지지 얘기 꺼내는걸보니 제발 저리나보네.
    이제 노무현대통령 지지자인척하기로 작전을 바꿨나봅니다^^
    버럭하는 바람에 작전 다 들키고 혼나고 알바비 못받는거 아닌지 걱정됩니다....밥이라도 먹고 일해야할텐데^^

• 6. ....
    '14.4.24 6:00 PM (175.123.xxx.53)

읽다 말았어요.
    글이 야리꾸리해서.

• 7. 내용이
    '14.4.24 6:11 PM (129.69.xxx.43)

기가 차더라구요. 민간 잠수부들은 레저용 다이빙이나 배운 사람들이고 전문적인 훈련을 거친 udt 특수부대원들하곤 비교가 안된다, 다이빙 벨은 아무런 고정 장치 없이 커다란 종을 그냥 바다속에 집어 넣는거라 그 안에서 더 위험하다. 이미 민,관이 함께 검토하고 폐기한 방법이다. 요 따위 해경 관계자 주장을 객관적인 진실인 양 퍼뜨리려고 하는 짓거리에요. 사람들이 메이저 언론들 못믿겠다 나오니 3류 언론 디스패치를 합리적인 독립 언론인 양 내세우는거죠.

• 8. 달려라호호
    '14.4.24 6:33 PM (112.144.xxx.193)

오늘 언론은 민간잠수부들 스튜디오로 초대해 해경에게 뿔난 민심을 잠재우기 위한 인터뷰에 열을 올리네요.

"현장에 참여한 민간잠수부들 말이야 그러니 국민들 믿어라! 해경이 잘 한 거라니까!"라는 논조로!

우리가 바보냐? 이미 고용된 민간 업체 사람이잖아. 언론 양아치들!

사람 목숨가지고 이러는 나라는 미래가 없다.

• 9. ...
    '14.4.24 6:45 PM (61.254.xxx.53)

디스패치가 무슨 민족정론인 양
    알바들이 계속 디스패치 글 좀 읽어 보라며, 예리한 분석이라며 퍼 오던데,
    웃겨서 원......

연예인들 사생활이나 캐고 다니는, 언론이라는 이름도 아까운 파파라치 디스패치.

정치적으로 민감한 사안 덮을 때마다 시기 딱딱 맞춰서
    연예인 스캔들 터트려서
    국민의 눈과 귀를 막는데 이용하는 데 써 먹는
    어용 언론이죠.