82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내용은 지웁니다 감사해요

노을죠아 조회수 : 844
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노을죠아
    '14.4.24 10:45 AM (1.237.xxx.40)

따뜻한 조언 감사합니다. 정말 착하면 바보되는 세상인가...화도 납니다.
    남편이랑 같이 가는 건 어떨까요? 이건 너무 오버일까요? 남편은 가도 말수가 없어 크게 도움 되지는 않겠지만, 그래도...해서요

• 2. ...
    '14.4.24 10:48 AM (119.31.xxx.23)

혹시라도 학교에서 해결이 잘 안되면...
    계속 공부 잘할수 있게 뒷바라지 잘해주세요.
    당장 몇달후에 중학교 가면... 반배치고사, 3월초에 보는 진단평가로 평가가 쫙 갈립니다.
    그때 웃자고 하세요. 애가 공부를 잘한다니 잘 알아들을거예요.
    가려는 중학교 체육 수행평가 뭐로 하는지 미리 좀 알아보셔서 예를 들면 태권도로 한다.. 하면
    체육은 미리 대비 좀 시켜놓으시구요.

• 3. 노을죠아
    '14.4.24 10:54 AM (1.237.xxx.40)

감사해요. 네 사실 중학교가 더 걱정이에요.아이들이 더 거칠어지겠지요?
    공부... 열심히 봐줘야겠네요.

• 4. 노을죠아
    '14.4.24 5:12 PM (223.62.xxx.94)

..님,많은도움 되었어요 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634567 "저 남자 몰라요, 저 좀 살려주세요" '순천.. 5 ... 02:22:46 599
1634566 우연히 샐*맘이라고 뜨는데 인스타쓰레드.. 02:18:55 166
1634565 옛날에 돈벌기 쉬워요 님 글 기억하시나요 1 02:03:24 514
1634564 지피티 뭐로 다운받아야하나요? 5 영어회화 01:46:00 300
1634563 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 3 3년간 조사.. 01:41:29 280
1634562 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 2 01:36:25 222
1634561 실비보험 추천 *** 01:35:29 147
1634560 접촉사고 궁금 01:29:42 147
1634559 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 5 ㅇㅇ 01:23:53 731
1634558 금요일이라 자고싶지 않아요 4 123 01:22:28 415
1634557 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 6 ..... 01:20:17 1,352
1634556 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 4 ㅇㅇ 01:16:42 736
1634555 생일 꽃다발 4 01:10:16 274
1634554 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 3 대환장파티 00:52:26 419
1634553 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 747
1634552 체코원전광고 12 어이없음 00:10:44 1,117
1634551 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 273
1634550 부산 시내버스 반입불가 물품 8 .. 00:08:08 1,263
1634549 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,302
1634548 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,875