82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면에 이어 이번엔 치킨 야식이네요... 사고난 게 아니라 나들이 온 듯..

... 조회수 : 3,770

라면에 치킨.. 허.... 16일 밤이랍니다.

http://joongang.joins.com/article/645/14513645.html?ctg=1200&cloc=joongang|ho...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.23 10:10 AM (113.30.xxx.152)

http://joongang.joins.com/article/645/14513645.html?ctg=1200&cloc=joongang|ho...

• 2. 이게 ...
    '14.4.23 10:14 AM (182.224.xxx.240)

진심 욕먹을게 되나요??????
    저 기자도 댓글로 무쟈게 욕먹던데. 실종자 가족들 앞에 앉아서 놀리면서 먹은것도 아니고 그럼 쫄쫄 굻으면서 일하나요? 간단히 먹기도 편하고 좋은건데. 저기 있으면 컵라면만 먹어야하는건 아니죠? 이런것까지 욕하는건 아니라고봅니다.

• 3. 저도화났는데
    '14.4.23 10:17 AM (203.230.xxx.2)

본부 사람이 치킨 먹었다 소리에 저도 화가 났는데..제 삼실 분은..그 사람들이 어떤 상황에 있다가 치킨 먹었는진 모르지 않냐고..그거까지 뭐라 하기는 그런거 아니냐고..ㅠ.ㅠ 해서 제가 막 뭐라 하긴 했는데..사람들 생각은 다른가 봅니다..
    근데..간단히 먹기도 좋은건...치킨만 있는 건 아니잖아요..ㅠ.ㅠ 치킨의 상징성? 이런걸 볼때..........치킨은 아닌거 같아요..

• 4. 아리
    '14.4.23 10:22 AM (110.35.xxx.60)

사고 이틀째 실종자 명단도 못내놓은 상황에 치킨 시켜드신거에요.
    그 순간 기자가 맡은 치킨냄새는 시궁창 냄새였겠네요.

• 5. 그리
    '14.4.23 10:24 AM (221.149.xxx.18)

쳐먹고 일이라도 잘하던가. 일을 엉터리로 실수 투성이면서 쳐먹으니 기자도 열받은거네요
    그리고 중앙기자. 아직 젊어 중앙이 어떤덴지 모르고 순진하게 기자가 됐는지 모르지만(그것까지
    비난하고 싶지 않지만) 이런 무능력한 정부만드는데 여론몰이로 일조한데거든요?
    일명 조중동..

• 6. 에구
    '14.4.23 10:26 AM (50.148.xxx.239)

자리 바꿔서 야당인사가 저런 만행을 저질렀다면.. 야당 폭파당했을 일.

• 7. 에구
    '14.4.23 10:27 AM (50.148.xxx.239)

왜들 여당 인사에는 저리 관대한거죠? 알아서 기는 중이신가.

• 8. 그게
    '14.4.23 10:30 AM (221.149.xxx.18)

야당인사 그런일 있으면 백배는 부풀려서 조중동에서 몇달을 떠들어대니
    죽일놈이 되는거고 여당이 그러면 백배는 축소해서 스리슬적 단신으로
    넘어가니 모르는 사람 투성이..

• 9. 치킨 꼭 먹고 싶었나 보네요.
    '14.4.23 10:30 AM (218.235.xxx.216)

성누리당....변태 새 ㄲ들

• 10. ...
    '14.4.23 10:36 AM (106.245.xxx.131)

폭탄주돌리고 술파티도 하는데, 치킨이 대순가요.

실종자가족들이 끼니는 때웠는지 생각하고 먹었을지.

• 11.
    '14.4.23 11:00 AM (175.201.xxx.248)

그래 사람이니 먹어야지
    근데 왜 그자리이냐고
    니들 차안도 있을것이고 니들숙소도 있을거 아니야 좀떨어진곳에서 먹으면 안되니 왜꼭 그자리여야하니

• 12. ...
    '14.4.23 11:12 AM (223.62.xxx.106)

아 치킨이 간단히 먹기 좋은 음식이구나. 몰랐네요