82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개쌔끼들. 오늘에서야 배, 항공, 장비 엄청 투입하네

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,303

방송에서 UDT 나이드신 전문가가 말씀하네요. 첫날 바지선 투입했어야 했다고..

앵커도 장비투입과 관련해서 아쉬움이 너무 많다고 대답하구요..

명명백백하게 다 밝혀야 해요.

다시는 이런 사고가 나지 않도록,

사고가 나도 보여주기 쌩쑈. 아니도 쑈도 안되는 시간끌기 없도록 다 밝혀야 합니다. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.4.21 11:35 AM (61.254.xxx.206)

오늘도 투입한다고 말로만 떠드는 걸지도..
    하나도 못믿겠어요.

• 2. 푸른섬
    '14.4.21 11:36 AM (115.21.xxx.98)

정말 정부 하는 꼬라지 보면,,

눈가리고 아웅하는거 같아요.. ㅜ
    답답하네요.. ㅜ 이제와서 뭘 어쩌자는건지..

• 3. 진짜
    '14.4.21 11:37 AM (39.7.xxx.222)

개새끼들 222222222

• 4. ...
    '14.4.21 11:37 AM (1.177.xxx.219)

시신 수습하려고 장비 엄청 투입하네요

• 5. 속상하다
    '14.4.21 11:38 AM (67.182.xxx.50)

정말 생존자들 죽을때까지 기다린거구나. 정부가 악마니... 자국민 몰살시키고 나라 팔아먹고..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.4.21 11:39 AM (61.254.xxx.206)

방송에서 나오는 거 하나도 못믿겠어요
    그동안 뒤바뀐게 한두개라야지..
    승객수, 구조자수,
    교신 여부, 교신 내용을 숨기는 저것들은 인간인지...
    - 왜 밝히지 않았냐고 하니까, 왜 다 밝혀야 하냐고 오히려 큰소리
    정말 징글징글하다.

• 7. 산 사람 발견함
    '14.4.21 11:39 AM (58.143.xxx.236)

어찌 움직일까요? 서둘러 구해야 할텐데

• 8. lll
    '14.4.21 11:42 AM (119.192.xxx.105)

첫날 배가 일부분 떠있었을때 아무것도 안하고 우왕좌왕한거 생각하면 지금도 열불터져요.
    그때 전원구조니 생존자가 삼백몇명이니 이러고 있을때 아무 작업도 안했었죠..
    그때까진 분명히 살아있는 사람들 많았을텐데...ㅠㅠ 구조기다리면서...ㅠㅠ
    첫날밤엔 아무것도 안하고 손놓고 있었죠... 그밤에 깜깜하고 차가운데서 얼마나 무서웠을지...ㅠㅠ

• 9. 진짜
    '14.4.21 11:42 AM (121.136.xxx.249)

기다린듯......무섭네요

• 10. 비싼조명탄
    '14.4.21 11:46 AM (115.22.xxx.148)

몇발 쏘는것보다 오징어낚시배 여러척만 갖다 대어도...그 주변이 환한것을..
    이제와서 그런기본적인것도 생각못해서 뒤늦게 후속조치하는것보면
    저절로 홧병 날것 같네요..아무리봐도 이상해요 정말

• 11. 나쁜
    '14.4.21 11:57 AM (118.219.xxx.9)

정말 개새끼들이예요.
    첫날 사고때도 헬기 띄울까요 했더니
    안정행정부에서 해수부장관 곤란 할수 있다면서
    띄우지말라고...나참..
    당신들이 선장하고 다른게 뭘까?
    몇백명의 아이들보다 해수장관 입장곤란한게
    더 걱정되었구나...정말 인간 쓰레기들 이예요.

• 12. 뒷전
    '14.4.21 12:27 PM (223.62.xxx.89)

생명구조때는 뒷짐지고 시간만 보내더니
    시신인양에는 온갖 첨단장비를 바다에 띄우네
    미개한 정부.

• 13. 군불
    '14.4.21 12:59 PM (112.152.xxx.203)

정말 무엇때문이었을까 궁금합니다.
    분명 이렇게 투입할수 있는 능력이 있었는데
    왜 다들 죽기만 기다린건지..

• 14. ..
    '14.4.21 1:16 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

첫날 기어코 투입하지 않은 이유가 뭔지 확실히 밝혀야함