82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 82에 접속하셔요?

ㅡ.ㅡ 조회수 : 1,755
작년부턴가 하도 82만 접속하면 바이러스나 악성코드 경고 뜨길래 크롬으로만 접속 해서 사용 해왔는데
엇그제 부터 크롬으론 억성코드 땜에 접속이 안됩니다. 
아이패드로만 간간이 들어오는데 지금 활동 하시는 분들은 어떻게 사용중이신가요?.
답답 하네요. 글 쓰기도 쉽지 않구요. 
어제 점검하시던데 해결 안되신건지. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.21 11:13 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

즐겨찾기로 옵니다.

• 2. ㅇㅇ
    '14.4.21 11:14 AM (61.102.xxx.151)

그냥 익스플로어로는 접속 못하시나요? 전 잘되는데요?
    피씨랑 휴대폰 둘다 잘되요.

• 3. 11
    '14.4.21 11:14 AM (39.7.xxx.179)

핸펀 어플로요

• 4. ocean7
    '14.4.21 11:15 AM (221.164.xxx.10)

저도 폰으로 즐겨찾기요

• 5. 그게
    '14.4.21 11:15 AM (61.102.xxx.34)

악성 코드 있다고 해서 겁나서요.
    작년엔가 한번 컴퓨터 난리 난 이후로는 무섭네요.

• 6. 태블릿은 되는데,
    '14.4.21 11:17 AM (173.172.xxx.134)

맥은 안됩니다.
    바이러스 감염 사이트라고 나와요.
    구글 크롬에서도 파이어팍스에서도.
    인터넷 익스플로어에선 된다네요.

• 7. 저는
    '14.4.21 11:17 AM (121.136.xxx.249)

핸폰이요
    어베스트코리아 무료판 깔으셨어요?
    그거 깔아보세요

• 8. --
    '14.4.21 11:25 AM (121.141.xxx.92)

크롬으론 못 들어옵니다. 저도 할 수 없이 익스플로러로 들어오긴 하는데 불안하긴 합니다.

• 9. 에구
    '14.4.21 11:25 AM (61.102.xxx.34)

겁주려 그런다니요.
    저도 답답해서 그래요.
    아이패드로 글쓰려니 힘들구요.
    유료백신 뭐 쓰시나요?

• 10. ..크롬으로 하면 ..
    '14.4.21 11:26 AM (218.234.xxx.37)

크롬으로 하면 악성코드 있다고 계속 나오는데, 하단의 '뒤로이동' 옆에 작게 쓰여진 '고급'을 눌러보세요.
    그러면 다시 두 가지 옵션이 나오는데 오른편에 있는게 "이 사이트에 접속하는 모든 위험을 감수하고 들어간다" 뭐 이런 내용의 링크가 또 있어요. 그걸 누르면 들어오실 수 있습니다. (말 그대로 악성코드 있을 수 있으니 백신 돌려보시고 실시간 백신 켜놓으시고요)

• 11.
    '14.4.21 11:27 AM (61.102.xxx.34)

그런 방법이 있군요. 감사합니다

• 12. 익스플로러로
    '14.4.21 11:35 AM (221.151.xxx.107)

들어와요.
    아이패드에서도 안되는데요.

• 13. 그루터기
    '14.4.21 11:36 AM (112.168.xxx.140)

맥에선 악성코드 떠요.휴대전화로 들어와요

• 14. 무슨
    '14.4.21 12:04 PM (112.171.xxx.217)

때만 되면 악성 코드로 경고창이 뜨지만 무시하고 들어 오고 있어요.
    익스플로로 사용자구요, 유료 백신 프로그램 사용하고 있습니다.