82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인아웃에 굿모닝대한민국 캡쳐올렸어요

중국댁 조회수 : 8,873
7시부터 주루룩 사진 찍어서 올렸다가,
20분에 모자이크 있다기에 , 녹화방송 다시 돌려서 그 부분을 다시 찍어서 올렸는데요~
모자이크된 화면 안나왔어요~
중간에 뿌연장면 아주 잠깐 1초도 안되게 지나갔지만 그 장면 아닌것 같고, 중간에 조작이 있었다면 리포터 박슬기 말이 끊어지거나 했겠지만 매끄럽게 연결돼요~ 화면은 여진구 비추고 있고 박슬기 말은 계속 나오거든요

저도 정부 초기대응 늦은거에 무지 분노하지만,
굿모닝 대한민국은 아닌 것 같아요...

제가 본게 녹화된거라 알 수 없는걸까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.20 8:32 PM (39.118.xxx.212)

이미 많은 증거와 증인들이 있어서요. 루머아니란게 드러났어요

• 2. 중국댁님
    '14.4.20 8:33 PM (182.227.xxx.225)

누가 링크해줘서 봤구요
    7시 20분경 잠깐 화면 아래 자막 나가는 부분이
    뿌얬습니다.
    그런 방송은 없어요.
    옛날 드라마 다시보기 보면
    태풍속보 자막 같은 거 그대로 나옵니다

• 3. 자막만 나갔기
    '14.4.20 8:34 PM (39.118.xxx.212)

대문에 방송이 끊기는건 당연히없구요. 모자이크처리로 삭제한거예요

• 4. 아 답답해
    '14.4.20 8:38 PM (182.227.xxx.225)

7시 20분 화면 하단 뿌옇게 처리된 거
    왜? 캡처 안 됐죠?
    아니다. 님이 녹화한 건 아예 그 부분이 없다는 것도
    너무 희한한대요? 자동녹화된 거라면서요?

• 5. ..
    '14.4.20 8:39 PM (211.201.xxx.19)

잘보시면 의궤라는 영화장면이 나와요
    화면 전체가 모자이크처리된게아니라 화면 윗단 아랫단만 흐리게되어있어요
    수고스러우시겠지만 다시 찾아봐주셨으면해요

• 6. 실시간자동녹화
    '14.4.20 8:40 PM (39.118.xxx.212)

로 잘못알고있는듯하네요
    그냥 인터넷으로 다시보기 기능인것같은데요

• 7. 다른 사이트에선 지나간 이야기 같은데요
    '14.4.20 8:41 PM (115.126.xxx.100)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=638&no=3...

• 8. 중국댁
    '14.4.20 8:47 PM (123.113.xxx.126)

지금 다시 봤어요
    의궤라는 영화 소개할때 위 아래로 뿌옇게 나오네요... 이게 모자이크라고는 생각 못했네요.
    영화장면에서만 뿌옇게 나오는걸 봐서 어떤 님이 말씀하신 것처럼 화면맞춤같아 보이구요
    그리구 처음에 발단이 된 아고라 글에서는 분명히 앵커의 음성을 똑똑히 들었다고 하지 않았나요?
    앵커는 그런 말을 하지 않아요. 처음부터 끝까지 봤습니다.

• 9. 중간에 약간 튀는 부분이 있던데..
    '14.4.20 8:58 PM (182.227.xxx.225)

무튼 왜 다시보기가 안 됐는지도 의문이네요.
    제작진의 해명은 17일 방송분에 해당하는 거라던데.
    예의주시 중입니다

• 10. 지워주세요
    '14.4.20 8:58 PM (115.140.xxx.66)

실시간 아니시면 올리지 마세요

사람들 헷갈리게 하시고 있는거예요

• 11. 중국댁
    '14.4.20 9:00 PM (123.113.xxx.126)

182.227님
    그리고 저한테 왜 따지세요??
    제가 무슨 거짓말 한다는 듯한 뉘앙스이시네요

• 12. 죄송하구요
    '14.4.20 9:02 PM (115.140.xxx.66)

정중하게 부탁드리죠

실시간 아니니까 올리시지 마셨음 해요

부탁드립니다 사람들이 헷갈려 해요

• 13. 원글님..
    '14.4.20 9:06 PM (182.227.xxx.225)

님을 예의주시한다는 게 아니라
    이 건에 촉각을 곤두세우고 있겠다는 의미인데요?
    오해십니다

• 14. 원글님..
    '14.4.20 9:09 PM (182.227.xxx.225)

님이 자동녹화라길래
    다시보기 풀린 후 내가 본 화면의 자막부분 뿌연 게
    님한테는 없는 게 이상하다는 의미였는데요?
    두 개의 화면이 존재할 수 없으니 이상하다는 의미였음.