82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 시위모습, 추모집회... 그리고 cnn 동영상

... 조회수 : 3,614

오늘 시위 현장과 추모집회를 담았습니다.

트윗은 외신 기자들이 리트윗해줘서 해외로 많이 소개되어졌습니다..

KBS MBC SBS YTN 종편등에서는 유가족들의 영상 뉴스가 제대로 안나올겁니다

국내 언론에 대한 불신이 극에 달해서 국내 방송사들은 취재 접근도 못한답니다.

CNN에서 한 어머니의 모습을 담았는데..

전 세계를 울리고 있네요..

슬픕니다... 은폐 축소 조작으로 불신받고 있는 한국 언론

그리고 지금 이 모든 상황들이...

바로가기 ☞ 

https://storify.com/wjsfree/protesting-against-the-fraudulent-election-and-fer

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈사람
    '14.4.19 10:51 PM (115.139.xxx.97)

4.19 민주회복 촛불집회 국민대행진입니다.

• 2. ㅋㅋ
    '14.4.19 10:52 PM (184.148.xxx.120)

파란빛 여기도 왔구나

"당신네들" 너는 좀 서투르구나

현재 현 정부의 대처에 토가 나와야 제대로 된 사람이 아닐까 싶다

누구한테 배워라마라 말고 네 인성부터 키워라 ㅉㅉ

• 3. ...
    '14.4.19 10:53 PM (110.15.xxx.54)

알려주셔서 고맙습니다.

• 4. 자운영
    '14.4.19 10:53 PM (112.223.xxx.158)

파란하늘빛님은 얼마나 배우셨나요? 저도 파란하늘빛님처럼 배워서 세상을 바로 보고 싶네요. 어떻게 얼마나 배워야 하는지 알려주세요.

• 5. 올려주셔서 고마워요
    '14.4.19 10:54 PM (116.34.xxx.109)

올라온게 없어서 찾고 있었어요

• 6. 풋~
    '14.4.19 10:54 PM (58.126.xxx.39)

위에 분~배우면 선동질이라는 단어를 쓰나보죠?
    어디에서 배우셨길래...ㅋ
    쓸데없이 많이 먹고 토하지 말고 건강을 위해 소식하셔요.
    배웠다는 사람이 그걸 모르나?

• 7. 쓸개코
    '14.4.19 10:57 PM (122.36.xxx.111)

선동질 안넣음 문장완성이 안되나???
    4.19를 잊고있었어요. 링크 감사합니다.

• 8. 매 앞에 장사 없다
    '14.4.19 10:58 PM (59.187.xxx.13)

파란하늘빛
    '14.4.19 10:49 PM (219.254.xxx.117)
    추모집회를 시위라 하는군요 당신네들은. 선동질 토나와 진짜.
    배우세요~ 배워야 세상을 바로 봅니다.
    .......................
    토나오는 우리들 구역에 왜 침입한거야?
    왜 이 구역의 미친년 담당이 너냐?

• 9. 오늘이. . .
    '14.4.19 11:01 PM (121.145.xxx.107)

419 였어요
    맞아요.

• 10. 110.70 의 동료
    '14.4.19 11:07 PM (50.166.xxx.199)

파란하늘빛
    '14.4.19 8:34 PM (219.254.xxx.117)
    또 선동하지말고 그 목격자가 누군지 밝히세요. 헛소문 내고 다니다가 홍가혜처럼 체포영장 받지 마시고

----------------------------
    뭘 얼마나 많이 배우셨길래 달랑 한줄 속에 선동, 헛소문, 체포영장 같은 무시무시한 협박조의 단어들이 들어간답니까.
    그래놓고 여기 저기 댓글에다 82는 광기에 휩ㅆ인 정치병 환자들 집단이라 욕하고 다니시더군요.
    그런 이상한 싸이트엔 왜 안 나가고 버티시는지. 정신건강에 해로울텐데.

기사는 잘 볼께요.

• 11. 파란하늘 빛???
    '14.4.19 11:09 PM (175.124.xxx.225)

무슨 파란 하늘? 블루하우스가 네 하늘이더냐?

• 12. ㅠㅠ
    '14.4.19 11:20 PM (61.106.xxx.91)

아직도 이런 후진국에 후진국스러운 일만 벌어지는 대한민국에 내가 살고 있다니
    내 자신이 답이 없다!!!!