82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 전 함장이란 사람 ytn에서

이게뭔지 조회수 : 4,288
지금까진 개인들이 들어가서 작업해야해서 오래 못했는데
전문 슈트가 있답니다.

그걸입고 들어가면 훨씬 작업시간을 오래 할수 있다니
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.4.18 11:14 AM (61.254.xxx.206)

왜 이제서야.... ㅠㅠ

• 2. .........
    '14.4.18 11:14 AM (175.115.xxx.53)

그니까요,,,왜 인제 왔냐구요,,,,,왜,,,,,,,왜,,

• 3. ...
    '14.4.18 11:14 AM (58.227.xxx.237)

그동안 정부가 지원 안 한게 맞는거네요...

• 4. ..
    '14.4.18 11:14 AM (115.143.xxx.72)

피해자 가족들 말대로 지원이 제대로 이뤄지지 않았을거 같네요.
    이런 드러운 정부 ㄱㅅㄲ들

• 5. ..
    '14.4.18 11:15 AM (1.235.xxx.157)

그걸 왜 진작 안입었냐고요..말이돼?

• 6. ...
    '14.4.18 11:15 AM (180.69.xxx.122)

이상하다햇어요.. 어제 하루종일 작업했는데도 왜왜왜!!!
    어떤 소식도 없었냐구요.. 미칠거 같네요.. 진짜..

• 7. 그니까..
    '14.4.18 11:16 AM (175.115.xxx.53)

청해진함이 왜 인제 왔냐구요,..
    이거 뭐 태평양에서 왔나요.
    진짜 미치겠어요..

• 8. 만 이틀지났는데
    '14.4.18 11:17 AM (115.143.xxx.72)

전문장비만이라도 헬기로 긴급 수송했어야 하는거 아닌가요?

• 9. ...
    '14.4.18 11:18 AM (175.115.xxx.36)

그 전문 슈트 공수하는데 그리 오래 걸리나요???

• 10. 츄비
    '14.4.18 11:18 AM (210.108.xxx.250)

왜 이제서야 장난하나.... 그배안에서 애들이 전화하고 카톡하고 문자보내고 분명 살아있었을텐데 정말 속이 울렁거립니다

• 11. 어찌
    '14.4.18 11:19 AM (203.194.xxx.225)

전문장비가 왜 이제....대통령보다 먼저가야지....

• 12. 헤르릉
    '14.4.18 11:23 AM (121.168.xxx.131)

정말 답답하네요. 왜 첫날 오늘같이 못했을까요?
    그날 날씨도 오늘과 비슷하지 않았나요?

• 13. 청해진함은
    '14.4.18 11:23 AM (124.50.xxx.131)

뉴스에 어젯벽에 도착했다고 했어요.그런데 기상악화로 진입실패라해서 이상하다 감압장치로
    산소공급이 원활할텐데 왜 번번히 실패라고하지 싶었어요.이것도 뭔가 싶어요.
    그러거나 말거나 살아서만 빼온다면 뭐...

• 14. 천안함때도
    '14.4.18 11:23 AM (115.143.xxx.72)

그 장비가 없어서 몇분밖에 작업못한다 그랬는데
    다시 그때를 보는것 같아 미치겠습니다.

제발 이제라도 살아있는 아이들 찾아내길....

• 15. 이기대
    '14.4.18 11:24 AM (183.103.xxx.198)

박근혜가 한 마디 하니 들어가네. 에에 개같은 종자들. 새누리 찍은 인간들 저주받아라.

• 16. 그런데
    '14.4.18 11:28 AM (124.50.xxx.131)

식당진입하면 생존자들 있다면 꺼내올수 있는건가요?? 강한 압력물살 때문에 위험하다면서요??

• 17. .................
    '14.4.18 11:54 AM (58.239.xxx.75)

휴,,,국민들 단체로 고문당하는 것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18. 휴..
    '14.4.18 12:02 PM (110.11.xxx.32)

너무들 하네요. 제일 먼저 서둘러야 할것들이 나중에 오는 상황들.울나라 사람들 이없으면 잇몸으로 같은 위기대처 능력이란게 전부 이런 주먹구구식
    옛날시대엔 그게 어느정도 먹혔지만 지금은 아니지요..오히려 발등을 찍는 경우가 허다하고
    어떻게 보면 백명이상 구조된게 최대치라고 봐야하는 건가 자괴감이 듭니다