82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학부모들...엄마들 울음 소리 들으니

나도 눈물이 나네요

엄마들 정말 미쳐나갈 거 같아요.

관광버스 대절해서 사고현장 도착할 때까지만 해도 설마 죽음까지는 예상 못했을텐데.

엄마들 옷 차려입고 온 사람도 있고 그런거 보니까.

이거 사고 맞아요?

살인 아녜요?

아기들.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.16 8:45 PM (211.202.xxx.237)

못보겠어요........

• 2. ㅠㅠㅠ
    '14.4.16 8:49 PM (211.177.xxx.120)

엄마들..살아갈수나 있을지..다림질하다..같이 울었네요.

• 3. 세상의중심
    '14.4.16 9:03 PM (59.15.xxx.108)

생판 모르는 남도 슬픔을 참으려니
    온몸이 다아프고 미치겠는데
    부모님들 어떻해요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '14.4.16 9:10 PM (1.235.xxx.157)

태안사고때도 충격이었는데...

• 5. djaakemf
    '14.4.16 10:38 PM (124.50.xxx.131)

엄마들 아이들 폰이 없어서 연락 안되는줄 알고 순진한 얼굴로 진도행 보스 올라 타면서 자기딸
    아이 이름 부르면서 엄마가 기다릴게..빨리 전화줘 하는데,......눈물이 폭풍처럼 쏟아지네요.
    그런 엄마들이 진도항가서 보고는 이제 깜깜한 부둣가에서 덜덜 떨며 오열하고 있어요ㅠㅠ
    보는 기자도 손석희옹도 목이 맵니다.저는 참고 참았던 엉엉 소리가 나고....
    이게 4월 16일 밤 이에요. 미치겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633932 더운분 계세요? 2 oi 22:01:36 96
1633931 디피된옷 구입 단점? 2 Dd 21:57:00 190
1633930 20년 넘은 에어컨 전기요금 나왔어요. 5 알림 21:56:40 402
1633929 방금 본 넷플 영화 추천 1 루시아 21:55:56 237
1633928 노인분들 허리수술하시고 3 ... 21:45:55 292
1633927 외교부장관 관저 또 옮겼다‥관저 '뺑뺑이'에 혈세 낭비 7 새집다오 21:44:16 555
1633926 반반이 딱 되나요? 6 .... 21:43:44 320
1633925 이사가는데 좀벌레 안데려가려면 어떡해야 2 이별 21:37:44 407
1633924 스트레스 받을때 먹는 걸로 풀면 3 아아아아 21:34:05 343
1633923 비립종 제거 병원요 3 :: 21:29:55 549
1633922 길고양이 싫어하시는분들 15 21:27:53 524
1633921 중년여성의상중 가장 안어울린다고 생각하는것이 30 ㅎㅎ 21:24:49 2,403
1633920 40대 남자 생일선물로 화장품 어떨까요?? 2 ㅎㅎ 21:24:21 143
1633919 고2 내신4.6 정시로 돌리고 싶답니다. 19 .. 21:19:07 797
1633918 암보험 6 .. 21:16:46 519
1633917 이마에 미세 잔주름은 화장탓일까요? 8 주름 21:12:58 607
1633916 OECD, 韓성장률 예측치 하향...G20·세계경제는 상향 2 .. 21:11:44 367
1633915 샤넬 가브리엘바디크림 향 무난하나요? 5 ..... 21:08:22 310
1633914 일요일 결혼식이었는데요.(운동으로 예뻐질까요?) 6 운동이답인가.. 21:02:38 1,092
1633913 외계인2부 너무 재미있어요 10 와우 21:02:28 844
1633912 올해 미스코리아 진선미 포함 총 5명 사진보고 놀라네요 31 하하하 20:59:36 5,057
1633911 아들이 변했어ㅠ ㅇㅇ 20:58:19 1,240
1633910 진료받을때 어떤 의사가 더 나으세요? 7 ... 20:56:47 708
1633909 쓰고 신맛나는 오래된 깻잎김치 버려야하나요 2 오로라리 20:54:50 356
1633908 헥토파이넨셜? 자동이체 등록되어있는데 뭔가요? 2 .. 20:51:43 299