82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 1박 2일 보시나요 김주혁이 좋아요

... 조회수 : 2,590
요즘 1박 2일 정말 재미있네요. 
새멤버 구성이 진짜 괜찮은것 같아요.
분위기 메이커 김준호
센스작렬 개그 데프콘
4차원 캐릭 정준영
그리고 그냥 바보 김주혁? 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래전부터 김주혁 팬이거든요 
요즘 그 어리바리한 모습에 아주 푹 빠졌어요.

무엇보다 제가 더 반한건요
김주혁의 그 남다른 패션감각!!! 
와... 볼때마다 진짜 예쁜거 있죠?!
센스가 보통이 아닌것 같아요.
실제로 봤을때 키는 좀 작긴했지만ㅋ
일단 스타일이 좋아서 멋있었어요.

이번회에 김주혁 결혼 염원하는 배 띄웠다가
바로 난파되는거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.15 2:27 PM (223.62.xxx.123)

네~~저도 매주 보고 있어요.
    김주혁씨 의외로 참 재밌죠?
    저는 시즌1.2.3까지 남들이 재미
    없다고 욕할때도 꾸준히 시청했어요.ㅎㅎ
    근데 저는 누가 뭐래도 김종민씨가 젤~~
    좋고 재밌어요.
    김종민씨 같은 남동생 있었으면 좋겠다는
    생각이~~^^

• 2. ..
    '14.4.15 2:31 PM (118.36.xxx.143)

저도 1박2일 시청하는데 멤버들 한명한명 다 좋아요.
    고만고만(?) 멤버들이 알콩달콩 꾸려나가는 것 같아서요.
    누가 특별히 자신이 더 돋보여야 겠다고 나대는 인물도 없고 편안하고 좋더라구요.

• 3. 저두요^^
    '14.4.15 2:34 PM (219.240.xxx.145)

다 좋은데 특히 김주혁이 좋아요. 진지하게 생겨서는 게임에 몰두하는 모습이 잼있어요.
    김주혁은 오바해서 시청자에게 잘 보일려고 하거나 카메라를 의식하거나 하는 모습이 전혀 없는거 같아요.
    안경안쓰고 잘 생긴 얼굴좀 보여주면 좋겠더군요.
    그 담으론 저도 김종민이 좋아요. 지금까진 일박 멤버중 김종민만 좋아라 했는데 김주혁때문에 김종민이 2순위로 밀렸네요...ㅎㅎ
    지금 멤버들은 누가 하나 빠질거 없이 다 좋아요.

• 4. ..
    '14.4.15 2:38 PM (210.217.xxx.81)

저도 좋아졌어요 약간 우울한 그늘이 느껴지는데 뭔가 모성애를 자극하는 느낌도 들고

모든 경우에 최선을 다 다하는 모습이 특히 돋보이네요 잔머리나 꾀는 적은듯하고..

여튼 재발견!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '14.4.15 5:14 PM (222.107.xxx.181)

키가 크더라구요
    멤버중에 제일 클걸요?
    차태현은 웃음소리만으로 너무 웃기고
    김종민+김준호 바보 싸움이 웃기고
    김주혁 멋있어요
    어벙하기도 하고
    늘 뭔가 2% 부족한 모습이에요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '14.4.15 6:37 PM (176.202.xxx.163)

요즘 1박2일 재미있어요.저는 김 종민이 제일 좋고 김 주혁 김 준호씨도 좋아요.