82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영하,박찬숙

.. 조회수 : 6,373

이 영하, 박찬숙  가상 재혼부부로 나오는거 좀 그렇지 않나요.

이혼은 했지만 부인이 지금도 tv에 나오는  유명탈렌트이고 성장한 아들들도  있는데.. 어찌 저런 프로에 나올 생각을 했을까요?

젊을때 이혼해 한참 지난것도 아니고...

몇십년 동안 잉꼬 유명탤렌트 부부라는 이미지가 있어 이혼소식 들었을때도 깜짝 놀랐건만...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.8 3:20 PM (180.64.xxx.16)

가상결혼프로 안봐요
    오글거리고 보기불편하더라구요

• 2. ..
    '14.4.8 3:24 PM (1.235.xxx.157)

그래도 임현식, 박원숙씨는 재미있더라고요. 은근히 어울리고 오랜 친구에다 ...
    실제로 이 프로그램 계기로 잘되엇음 하는 바램도 생기구요.
    임현식씨가 유머도 있고 박원숙씨 상처도 잘 다독여줄거 같고 ..

• 3. 저도
    '14.4.8 3:27 PM (112.217.xxx.253)

임현식 박원숙 두분은 너무 재미나더라구요^^
    이영하씨 팀은 어색어색;;;;

• 4. 상관없죠
    '14.4.8 3:30 PM (121.137.xxx.203)

이영하는 이혼, 박찬숙은 사별..비슷하게 임현식은 사별, 박원숙은 이혼인데요.
    결혼생활 중에 나오는 것도 아닌데 상관없다고 봅니다.
    다만 이영하-박찬숙 커플은 별로 재미없어요.

• 5. 저요
    '14.4.8 3:34 PM (61.253.xxx.65)

전 임현식씨 보려고 이 프로 봐요^^어쩜 그리 순박하시고 유머러스하신지 저번 가발편은 아주 배꼽 잡고 봤어요
    반면 이영하씨네는 뭔가 어색하고 재미도 없어 채널 돌아가더라구요ㅠㅠ

• 6. ////
    '14.4.8 3:48 PM (1.247.xxx.45)

임현식씨는 결혼 식은 안 올리고 같이 사는 여자 있었지 않나요?
    예전에 방송에서도 같이 사는거 공개 했던듯 한데

• 7. 이영하네는
    '14.4.8 3:55 PM (122.34.xxx.34)

서로 잘 모르는 사이에 이미 결혼생활 물씬 해본 나이든 사람들은 한집에서 살게 해놔서
    그런지 굉장히 어색하고 이상해요
    우결에 어린 애들은 잘 모르고 커플되도 그냥 연애 같고 한창 연애할 나이니까 알콩달콩 해보이는데
    나이든 사람들이라 그런지 잘 모르는데 느닷없이 둘이 살림해라 그런 느낌 ?
    임현식커플은 원래 친분이 있고 친한 사이라 그런지 어색하고 끈적하고 그런거없이
    웃기고 유쾌해요
    박원숙은 이혼일지라도 엄청 옛날이고 누군지도 모르지만
    이영하는 전부인 누군지 다 아는 마당에 새장가(?) 든 생활 지켜보는 기분도 좀 별로
    전 아내도 기분이 별로일것 같아요 아무리 예능이라도

• 8. 아이구
    '14.4.8 4:45 PM (61.79.xxx.76)

그 좋던 박찬숙씨 남편이 돌아가셨나요?
    세상에..미남이고 참 사람 좋아 보이더니..
    웬일인가요?

• 9. 기사보니까
    '14.4.8 4:49 PM (121.137.xxx.203)

박찬숙씨 부모님이 돌아가시고 2년 후에 남편이 암으로 돌아가셔서 마음고생이 심하셨다고 하네요. 2009년 막내가 14살 때 남편이 돌아가셨다고....그 후엔 엄마로서 아이들 키우는데 신경써야 했어서 재혼은 꿈도 못꿨었다고 합니다.