82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정려원이 미술에 대한 일가견이 있나봐요?

예술 조회수 : 3,925
아트 스타 코리아라는 프로를 케이블에서 진행하고 있길래 봤는데
참가자들의 작품에 대해 자기 의견을 얘기하는 데다가
그런 프로의 진행을 맡는 것을 보니 혹시 미대를 나왔나 봤더니 그건 아닌데
어떻게 미술 오디션 프로의 진행을 맡게 되었을까요?
말하는 거 보니 꽤 잘 하더라고요.
예술 프로에 갑자기 정려원이 엠씨를 본다고 해서 좀 뜬근 없다고 생각했는데
평론가 반이정과 같이 기자 간담회도 한 걸 보니 평소 미술에 대한 식견이 있었나 보네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.8 1:36 AM (203.226.xxx.173)

예술에 관심이 많고 그림 그리는 작업실도 있더라구요. 그림을 그린대요 .
    예전에 책수입금을 예술하는 어려운 사람들을위해
    기부했다는 기사도 봤어요.

• 2. 연예인
    '14.4.8 3:14 AM (112.152.xxx.82)

평소 연기도 예술의 한부분?라고 생각해왔어요
    정려원ㆍ김수정 진지하고 멋졌어요
    저도 그림하고 있지만‥이번회보면서 상위3명 작품에
    참 공감 갔어요‥심사위원들도 공감하는 부분일듯 해요

• 3. .....
    '14.4.8 7:58 AM (211.202.xxx.245)

저도 관심있게 보는데 떨어진 사람들은 모두 이유가 있고 상위권은 내가 봐도 역시..하는 보편적 공감대가 있어요
    현대 미술이 일상 생활에 쉽고 편하게 들어왔으면 해요
    제가 아는 작가가 혼수로 미술품을 사자는 운동을 하고 싶다고 했는데 맞는말이라 생각해요
    신인작가 작품 사서 그작가가 성장하는걸 보는 재미도 솔솔할것 같아요

• 4. ..
    '14.4.8 8:42 AM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

옷입는 감각을 봐도 남다르잖아요..
    전에 어디선가 의자 디자인한거보구 놀랐어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605386 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 3 월패드ㅜ 12:02:51 98
1605385 족저근막염 약드세요 2 @@ 12:00:23 300
1605384 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 11 ㅁㅁ 11:59:43 282
1605383 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 2 이장우 11:59:01 454
1605382 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 1 ㅇㅇ 11:55:19 160
1605381 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 6 11:54:38 475
1605380 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 1 00 11:52:43 391
1605379 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 72
1605378 최애 립스틱 말씀해 주세요 3 .... 11:49:08 416
1605377 개명하기 11 .... 11:46:51 301
1605376 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 448
1605375 어떤 영이 빙의한게 아닌지 6 ㅎㄹㅇ 11:39:29 556
1605374 홍준표가 배현진 데려왔다면서요? 3 ㅋㅋㅋ 11:38:36 538
1605373 집에서 드립커피해서 마시기 시작했어요 8 커피 11:38:28 384
1605372 책읽고 싶은데 무슨 책을 읽어야 할지 모르겠어요 5 .. 11:35:47 214
1605371 최씨랑 잘 어울리는 이름 뭐가 있을까요? 9 11:33:57 359
1605370 공장형피부과 6 기미 11:32:45 734
1605369 최근 코스트코에서 라꽁비에트 버터 팔던가요? 3 ... 11:31:32 307
1605368 기억해야 할 일있을때 입으로 중얼거리는것도 좋아요. 2 .. 11:31:30 278
1605367 박은정 의원실 제작, 8월 2일 하루 동안의 전화 통화 횟수 5 가져옵니다 .. 11:29:23 654
1605366 드라마 기다려보기 오랜만이네요.커넥션 2 오랜만 11:28:38 357
1605365 마라탕후루 챌린지. 서이브가 이파니 딸이었네요 7 이파니 11:26:05 698
1605364 갱년기 때문이겠죠.. 2 11:24:48 573
1605363 수학팀 나올때 언제 말하면 좋을까요? 6 ........ 11:22:46 312
1605362 제주도 중국인들 섬으로 변하고 있어 22 11:18:32 1,374