82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 - 거짓말 정권

, 조회수 : 644

언제쯤 정권이 바뀔 수 있을까요.

과연 언제쯤..

http://stproxy.afreeca.com/DATA/PHOTO_BBS/5/769025/B498x373%5B2%5D.jpg

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘려다가 로긴
    '14.4.7 10:58 PM (221.152.xxx.123)

새누리당 = 새빨간 거짓말당...

• 2. 엉누리가 빨대 꼽고 피 뽑아가도
    '14.4.7 11:20 PM (1.231.xxx.196)

좋대는 분들이 계신데야...

• 3. ㅇㅇ
    '14.4.7 11:22 PM (180.69.xxx.110)

야당에서도 새누리의 거짓말을 옹호하는데요.
    약속은 깨라고 있는 것.

• 4. 한반도 3대 미스터리
    '14.4.7 11:43 PM (59.86.xxx.205)

이런...
    안철수 지지자들은 머리가 나빠서 댓글놀이 하는 재미가 없어.

약속은 깨라고 있는 것.
    그런즉 안철수 니가 약속을 깨고 공천을 하더라도 이해해 줄테니 택도 없는 몽니는 그만 부리고 이제라도 현실을 인식하려므나....하아....뭐 그런 뜻을 짧게 썼더만은...ㅉㅉㅉㅉ

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.8 12:03 AM (180.69.xxx.110)

우둔한 자가 자기 말이란건 귀신같이 알아먹고 ㅉㅉ.
    약속을 깨면 이해해준다? 자신이 뭐 엄청난 권력자라도 되는 모양인가? ㅎㅎ

• 6. ....
    '14.4.8 12:15 AM (112.155.xxx.72)

그런데 왜 박근혜는 안철수를 안 만나 준데요.
    꿀리는 게 많은지?
    전두환에게서 받은 3억(80년 대에)은 언제 사회환원하려나요?
    사회환원도 선거 전에 한 말이기 때문에 공약들처럼 폐기처분하려나?

• 7. ...
    '14.4.8 1:06 AM (218.144.xxx.250)

전세계 어디에도 새누리같은 정당은 없죠

• 8. 파라
    '14.4.8 2:30 AM (176.92.xxx.55)

아마 선거 끝난다음에 만나자고 하겠죠. 박근혜 주특기가 이미지 상할까 문제 생기면 생까고 해외 순방 한번 돌고 오는거니까요. 도대체 그것도 일반인도 아닌 대통령이 국민 대상으로 한 약속 어긴 주제에 못지켜서 미안합니다로 끝나는 나라가 어디있나요. 대통령도 안지키는 약속 좀 안지키면 뭐가 어때서 하는 도덕성 부재 만연하기 딱 좋은데 이러다가 이탈리아 꼴이나 나려나요.
    그래도 찍어주니 문제긴 하지만 그래도 이번 안철수 방문으로 박근혜에게 의아심 생긴 사람 조금이라도 있다면 그것만으로 조금의 이득은 있다고 봅니다. 한국 사람들이 이득에 약하지만 권선징악의 기본 개념이 있어서 정의와 약속에 있어서는 의외의 결벽증이 있으니까요.

• 9. 문제는...
    '14.4.8 3:35 AM (112.144.xxx.27)

전세계 어디에도 새누리같은 정당은 없죠 --------------------------------------------------------------------------------------> 전세계 어디에도 우리나라 덩신 같은 궁민은 없죠

• 10. .......
    '14.4.8 12:12 PM (218.144.xxx.250)

전세계 어디에도 우리나라 덩신같은 궁민은 없죠 -----------------> 맞아요. 국민수준이 말해주네요. ㅠ