82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑이가 그린 그림

방금 다음에 메인으로 떴던데
아기가 그린 그림 안 같고
너무 정교하고
전형적인 어른이 그린 그림이던데

그럼 야노시호가 거짓말?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별걸 다
    '14.4.7 3:33 PM (61.38.xxx.66)

파란색 말고 그 옆에 노란색 비슷한게 사랑이가 그린거잖아요...

• 2. ...
    '14.4.7 3:35 PM (112.155.xxx.34)

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=추사랑#201404071111...
    그러네요 왼쪽 그림을 보고 사랑이가 따라그린게 오른쪽에 옅은 그림

• 3. ...
    '14.4.7 3:36 PM (218.53.xxx.138)

시호는 그냥 children drew란 제목으로 올렸는데
    기자가 낚시했네요 ㅋ
    파란색은 어른이 그린거고
    옆에 주황색? 살색? 그림이 사랑이가 그린 거 ㅋ

• 4.
    '14.4.7 3:36 PM (110.70.xxx.135)

오른쪽은 더 정교해요ㅜ
    30개월정도일텐데

• 5.
    '14.4.7 3:37 PM (110.70.xxx.135)

왼쪽 색칠만을 말한게 아닐까요ㅜ

• 6. ...
    '14.4.7 3:38 PM (112.155.xxx.34)

어.... 자세히 보니 진짜 잘 그렸네요 그림신동? ㅋㅋ

• 7.
    '14.4.7 3:41 PM (110.70.xxx.135)

아님 왼쪽도 살구색으로
    야노시호가 그리고
    따라그리기 한 걸까요

야노시호 사기ㅋ

• 8. 왠지
    '14.4.7 3:53 PM (163.239.xxx.122)

야노시호가 사랑이 손잡고 같이 그린 건 아닐런지.. 애기 엄마들 많이 모이는 까페에서는 이 그림이 진짜 사랑이가 그렸냐..는 질문이 계속 올라오네요^^ 자기 애들 나이 때가 사랑이랑 비슷하면 비교까지 하면서..

• 9. ..
    '14.4.7 4:31 PM (183.101.xxx.252)

사랑이가 오키나와에서 휘리릭 돌고래 그렸는데
    선이 살아있던데요?
    감각이 뛰어난 아이라고 생각했어요.

• 10. 우리아들
    '14.4.7 5:51 PM (122.32.xxx.40)

그 맘때 마우스로 그린 그림이 저정도 됐었어요.
    손으로 그리는 것은 뭐 더 잘 그렸었고요.
    근데 그냥 하고싶은 대로 방임했더니 다른 애들과 비슷한 수준이에요.

• 11. 오..
    '14.4.7 6:30 PM (118.219.xxx.60)

아기가 그린 거라면 진짜 잘 그렸는데요. 30개월이 저정도 그리면 천재인데요.

• 12. 사랑이
    '14.4.7 8:30 PM (121.161.xxx.115)

눈에 장난이 드글드글~!♥♥
    아우 귀여워!

• 13. ..
    '14.4.7 10:58 PM (24.57.xxx.38)

그림에 소질이 있는 아이들은 저것보다 더 정교하게 그린답니다.
    우리 딸은 30개월 정도에 그랬던거 같아요.. 지금은 중학생인데 여전히 그림 좋아해요.

• 14. 돌고래
    '14.4.8 3:03 AM (91.113.xxx.155)

그 그림 특징도 잘 잡아내고 사랑이 똑똑해요.

• 15. 근데
    '14.4.8 3:08 AM (91.113.xxx.155)

시호는 영어는 잘 못하네요. 왜 자꾸 엉터리 영어를 쓸까요 ㅜㅜ.