82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빵 터지는 흔한 라디오 방송사고

박혜진 조회수 : 4,614

http://www.youtube.com/watch?v=Ygob7dKjQ3E

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.5 6:59 PM (122.36.xxx.75)

ㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

저좋은노래가 저래 들리나니.. ㅋ

덕분에 웃고가요~

• 2. 바람계곡
    '14.4.5 6:59 PM (220.85.xxx.6)

덕분에 완전 빵 터졌어요. 웃다가 울고 있어요..... 흐윽 감사합니다.

• 3. //
    '14.4.5 7:00 PM (221.152.xxx.150)

남편은 동기들(여자동기포함)과 군향제 1박 2일로 가고 혼자 많이 웃었습니다.

• 4. ...
    '14.4.5 7:20 PM (115.41.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아..
    '14.4.5 7:25 PM (175.201.xxx.43)

진짜 웃길까? 하고 클릭했다가..
    배꼽 잡았어요..
    아~~~~~~~

• 6. ...
    '14.4.5 7:41 PM (117.111.xxx.2)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 웃겨주는 사람이 젤 고맙더라구요.
    이 보다 좋은 보약이 있나요.
    고맙습니다.

• 7. 치와와
    '14.4.5 8:06 PM (39.7.xxx.129)

ㅋㅋㅋ 다시들어도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아,,,
    '14.4.5 8:13 PM (125.182.xxx.63)

냉장고 문고리잡고 무릎꿇었어요...ㅜㅜ

• 9. 오프라
    '14.4.5 8:18 PM (1.177.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발바리 치와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅎㅎ ㅎ
    '14.4.5 8:53 PM (125.132.xxx.110)

덕분에 온 가족이 많이 웃어습니다.ㅎㅎㅎ

• 11. ㅠㅠ
    '14.4.5 10:37 PM (211.177.xxx.132)

맥주마시다 사레 들렸어요.
    켁~ 켁~

• 12. 대박
    '14.4.5 10:55 PM (223.62.xxx.81)

웃다가 죽어요ㅋㅋ
    웃겨봤자지. . 했다가 완전
    뿜었습니다~

• 13. 어떡해 ㅋㅋㅋ
    '14.4.5 11:56 PM (125.177.xxx.190)

저 너무 웃어서 눈물났어요!!ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.4.6 1:02 AM (183.98.xxx.7)

아 어뜩해.
    저 애 재워놓고 옆에 누워서 82쿡하다가 소리 안내고 이 악물고 웃다 기침 터져서 사레 들렸어요.
    눈물까지 찔끔나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 아~~~~ 그랬냐~~
    '14.4.6 4:25 AM (212.88.xxx.233)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.4.6 8:24 AM (210.0.xxx.153)

오랜만에 눈물나게 웃었어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 에스프레쏘
    '14.4.6 8:37 AM (99.238.xxx.121)

눈물나게 웃다가...
    야 이거 웃기게 만들려고 엄청 연구했겠구나 하고 계속 머리쳐가며 웃었습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 댓글보고
    '14.4.6 6:29 PM (175.125.xxx.143)

먼저 웃겨ㅋㅋ
    링크 찿아가요~~~
    기대된당ㅎ

• 19. 진짜있어..성지순례..ㅎㅎㅎㅎ
    '14.4.7 4:29 PM (125.187.xxx.178)

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=3&dirId=3021101&docId=146171684&qb=6...