82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손현주 대통령은 왜 이리 힘이 없나요?

쓰리데이즈 조회수 : 3,378

주변에 정녕 유천이 밖에 없는 건지..ㅠ

보면서 노대통령이 어른거리는 건 저뿐인가요?

손현주는 그래도 유천이라도 있지ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.4.3 11:05 PM (118.33.xxx.69)

대한민국의 현실을 보는것 같아 맘이 먹먹하네요 ㅠㅠ. 자꾸 생각나요. 여운이 깊네요

• 2. ㅠ,ㅠ,
    '14.4.3 11:06 PM (121.167.xxx.103)

한태경에게 오라고 손짓하는데 완전 노대통령 보는 것 같았어요. 순간 울컥.ㅠ.ㅠ.

• 3. 대통령이
    '14.4.3 11:07 PM (59.7.xxx.94)

보좌진들 회의하는 장면 회상하는 씬이랑 아무도 없는 씬이랑
    대비되서 나오는데 노대통령 심정이 저랬으려나 싶더라구요ㅠ

• 4. 오늘은
    '14.4.3 11:07 PM (218.39.xxx.185)

유난히 마음이 이상하네요 ㅠㅠ
    드라마일뿐인데 우리나라상황이랑 자꾸겹쳐보이고 ...

• 5. ..
    '14.4.3 11:17 PM (39.7.xxx.23)

어제 김도진이랑 술집에서 만나서 대통령이 부탁했을때 김도진이 부탁을하려면 상대방에게 먼가를 내놓아야한다고했잔아요..탄핵 막기위한 거래를 위해서 유에스비를 내놓는거예요...제 생각엔 탄핵이 되서 대통령자리서 물러나면 힘이 더 없어질테고 아무것도 못할테니 대통령 유지하고 김도진편드는척하면서 사건을 해결할거같아요..

• 6. 노무현 대통령이
    '14.4.3 11:17 PM (61.253.xxx.36)

그랬잖아요.
    권력은 자본에 넘어 갔다고요.

• 7. 16
    '14.4.3 11:17 PM (218.39.xxx.185)

121.148/옛날일은덮는대신 앞으로 일어날일을 막기위해서 김도진이랑 딜을 하는거죠

• 8. usb
    '14.4.3 11:17 PM (61.253.xxx.36)

재신에 가져간건 또다시 일어날 그 뭔가를 막기 위해서 아닌가요?

• 9. 저 또한
    '14.4.4 12:21 AM (121.143.xxx.106)

노태통령님 생각나서 울었네요....

• 10. 저두
    '14.4.4 12:30 AM (1.245.xxx.10)

저만 느끼는게 아니었군요 ㅠㅠ

• 11. 네..
    '14.4.4 1:27 AM (59.187.xxx.13)

오늘 더욱....
    가슴이 넘 아파요.

• 12. 마자요
    '14.4.4 8:46 AM (121.161.xxx.115)

노란넥타이
    그리고
    난 한나라의 대통령이다 법을지키고 실천해야할~
    하는데
    왜이리 올컥하던지

• 13. 저도
    '14.4.4 3:27 PM (125.177.xxx.190)

노대통령님 정말 외로우셨겠다.. 다시 한번 생각했어요.
    드라마에서는 꼭 정의가 승리할거라 믿어요.