82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회에 나오는 보라엄마 역술인

밀회 조회수 : 4,619
학장,이사장 신수 봐주는 보라엄마 있잖아요.
어디서 봤나 했더니
아내의 자격에 최은경 집 가사 도우미였네요.
김희애 동생이 하는 반찬가게에 자주 놀러와서 이얘기 저얘기 전하던 조선족 도우미.
세결여에선 이찬 어머니로 나왔구요.
입성이 확 달라져서 첨엔 몰라봤는데 맞네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.3 2:29 PM (211.36.xxx.205)

한눈에 알아봤어요 ㅋ
    아내의자격팀 많네했지요

• 2. ...
    '14.4.3 2:29 PM (58.225.xxx.25)

연극배우로 많이 활동하셨던 길해연씨예요. 저는 아내의 자격에서 처음 보고선 진짜 조선족을 극에 투입한줄 알았었어요. 그만큼 연기가 완벽했는데 세결여나 밀회에선 세련된 부잣집 사모님으로 나오니 그것도 또 잘 어울리더라구요.

• 3. 막대사탕
    '14.4.3 2:33 PM (39.118.xxx.210)

밀회에선 알았는데
    세결여에선 그분인줄 몰랐네요 오호ᆢ
    연기가 자연스럽더니 ᆢ 역시

• 4. 자갈치
    '14.4.3 2:40 PM (211.36.xxx.131)

ㅋㅋ 저도 아까보고 알았어요~근데 아내의 자격에 나왔던분들
    많이 나오네요~

• 5.
    '14.4.3 2:40 PM (211.253.xxx.65)

진짜요??
    정말 몰라보겠네요.
    아내의 자격 조선족 아주머니.
    세결여 이찬 어머니..자꾸 우시는 그 이찬 어머니요??

• 6. 나무안녕
    '14.4.3 2:59 PM (39.118.xxx.107)

아내의 자격에서 김희애 신문사 선배로 안경쓰고 키 작은 여자가
    밀회에서 김희애 대리기사로 나오더라구요.

• 7. ..
    '14.4.3 3:02 PM (211.224.xxx.57)

이건 딴 애긴데 세결여서 이지아 시댁 주방아주머니도 나중엔 주요배역으로 나올 상이던데요. 얼굴이 아주 잘생겼더라고요. 예전에 박정수도 사랑이 뭐길래에서 김혜자 친구로 단역으로 나왔었는데 얼굴이 단역할 얼굴이 아니더니 나중엔 주연된것 처럼요

• 8. 의상
    '14.4.3 3:05 PM (182.212.xxx.51)

김희애랑 남편이 이선재 데리고 옷사러 갔잖아요.
    돈있는 사람들은 백화점에서 옷안사고 그렇게 사나봐요. 전 무슨 식당인줄 알았는데 알고보니 옷구매하는곳이더만요. 하긴 돈있는 사람들이 백화점에서 이것저것 옷고르러 돌아다니진 않겠죠.

• 9. ..
    '14.4.3 3:09 PM (211.224.xxx.57)

거기 백화점 였어요. vvip같은 부류들한테 그런 서비스도 되나보더라고요. 나이랑 성별 직업 신체사이즈등 애기하고 어떤류 옷 원한다 하면 퍼스널 쇼퍼가 고른 옷들중에서 선택하는건가 보더라고요.

• 10. 조연
    '14.4.3 3:30 PM (125.7.xxx.5)

주연보다 나은 조연들이 많지만 이번 드라마 보면서 느끼는게 조연들 연기가 어쩜 그렇게 자연스러운지요...
    화요일 선재가 집에 돌아가서 식당에서 열쇠 받을 때 식당주인 여자도 정말 식당아줌마 같았고
    설렁탕집 서빙녀도 진짜같고...

• 11. ..
    '14.4.3 3:35 PM (210.124.xxx.125)

세결여 이찬엄마인줄은 알았는데 아내의 자격에도 나왔군요.
    세결여에서도 연기 잘하시던데

• 12. ㅇㅇ
    '14.4.3 4:55 PM (223.62.xxx.72)

안판석 스타일인듯.. 맘에드는 사람은 조연까지 손수 케스팅하는것같아요 그 김희애 비서도 하얀거탑때 간호사였ㅈ죠.. 맞아요 그 식당아줌마. 정말 작은 동네 식당아줌마같아요. 배우라는게 도저히.믿을수없을정도.. 그렇게 리얼한 조연은 진짜 오랫만에 보는듯

• 13. 회화나무
    '14.4.4 12:01 AM (125.183.xxx.190)

아내의 자격은 어느 방송에서 했었나요?