82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서브웨이 베지 샌드위치 맛있나요?

서브웨이 조회수 : 8,338

다이어트 중인데

빵을 무지 좋아하거든요..

지금은 점심 도시락 싸서 다니는데..

그냥 서브웨이에서 베지 샌드위치로 때울까..싶은데..

칼로리는 낮더라구요.206칼로리..

그래도 빵이라는게 걸리는데.. 어떨까요?

그리고 여기서 예전에 한번 사먹은 기억이 있어서 궁금한게

블로그 타고 들어가서 보니

베지 시키면서 할라피뇨랑 양송이는 많이

뭐는 빼고 소스는 뭐로.. 이런식으로 주문하던데

버거킹처럼 내용물 더 넣어달라고 하면 추가요금 받나요??

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '14.4.2 4:40 PM (175.113.xxx.25)

추가요금 받는건 못봤어요.

• 2. ...
    '14.4.2 4:43 PM (112.150.xxx.50)

호밀빵으로 하고, 소스는 올리브유로 하면
    괜찮을 것 같은데요?
    한식은 너무 짜서.. 다이어트엔 저염식이 포인트라
    흰빵아니면 괜찮을 것 같아요.

• 3. ---
    '14.4.2 4:45 PM (217.84.xxx.102)

베지 가격 얼마에요? 괜찮은 생각 같아요.
    빵은 반 쪽만 먹어요. 하나는 좀 많은듯. 서브웨이가 크잖아요. 다이어트 중이라면 크네요.
    포만감 느끼지 않게, 좀 아쉽게 먹어야 됨.

• 4.
    '14.4.2 4:48 PM (121.130.xxx.202)

기본으로 제공되는 샌드위치 속은 토마토 많이, 할라피뇨 빼고,, 이런식으로 하면 좀 더 넣어주기도 하고 빼주기도 해요.
    그리고 아보카도 추가나 더블미트 해달라고 하면 추가요금 받고 (얼만지 기억안나네요) 게살샌드위치면 게살을 두배로, 치킨이면 치킨 두배, 아보카도 추가는 주문한 샌드위치에 아보카도 소스 추가해줘요
    15CM 하나만 먹어도 배불러요

• 5. 15센치가 3500원
    '14.4.2 4:49 PM (61.74.xxx.243)

아.. 안자른게 30센치네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진으로 보기엔 15센치가 무지 작아보이길래 한번 더 반으로 자른줄 알았거든요ㅋ

• 6. 90학번
    '14.4.2 7:29 PM (218.38.xxx.245)

대학때 친구들이랑 먹었던 추억이 새록새록 ㅎㅎ

• 7. 저도
    '14.4.3 12:26 PM (216.81.xxx.69)

저도 다이어트 중인데 종종 먹어요. 호밀빵으로, 소스는 올리브유만 넣어서 해달라고 해서 반조각 먹는데
    반조각도 넘 많더라구요.

• 8. 아..
    '14.4.3 1:10 PM (61.74.xxx.243)

오늘 점심으로 사먹었는데요..
    육식주의자인 저한텐.. 뭐랄까.. 맛이 없는건 아닌데.. 배가 안부른건 아닌데..
    마치 운동장 수도가에서 물로 배채운 느낌이랄까..ㅠ

먹긴 먹었지만.. 허~한 느낌 지울수가 없네요.(소스는 나름 검색해보니 다이어트용엔 포도식초+올리브유가 좋다길래 그걸러 먹었는데.. 비려..ㅠ)

담엔 다른 소스로 먹어보려구요..