82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검도코치 중학생 사망사건요

슬픔 조회수 : 3,661
너무 기가 막히네요
저도 아이를 운동시키지만 이사건은 너무 슬프네요
새벽 1시에 아이를 끌고나가 5시까지 수백대를
때리고 살려달라고하며 실신해도
코치가 안죽는다며 계속 폭행했답니다. 이게 우발적인가요?
그래서 징역 4년이면 되는건가요?
우리나라는 가해자를 위해서 법을 만들어 놓았나요?

그아이 오전 10시쯤에 혼자방에서 하늘나라갔다는데
참 나 ...
다시는 어른들이 아이에게 이런 죄를 저지르는 일이 없기를
기도합니다
그 아이의 명복을 빕니다 ..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.1 4:45 PM (114.202.xxx.136)

저도 너무 안타까워요.
    부모는 왜 자기 자식을 남에게 훈육시켜 달라고 부탁하나요?
    정말 너무합니다.

저도 아이의 명복을 빕니다

• 2. 슬픔
    '14.4.1 4:48 PM (223.62.xxx.2)

폭력은 어떠한 경우라도 정당화될수 업습니다

• 3. 슬픔
    '14.4.1 4:49 PM (223.62.xxx.2)

없습니다 ....오타요

• 4. 참...
    '14.4.1 5:01 PM (112.223.xxx.172)

거지 같은게
    저런 걸 살인죄로 기소를 못하더라구요.
    살인 고의 없다나 뭐라나..
    저렇게 때리면 애가 죽을지도 모른다는 건 상식일텐데
    미필적 고의를 적용을 안해요.

죄목이 겨우 폭행치사, 상해치사.. ㅉㅉ

• 5. ..
    '14.4.1 5:04 PM (1.224.xxx.197)

기사는 아직 못봤지만 아이가 얼마나 그 상황을 벗어나고 싶었을까요 어린나이에 너무 불쌍해요 한창 엄마품에서 까불고 놀고 어리광부릴 나이인데..

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.4.1 5:06 PM (122.153.xxx.12)

이 사건 엄마가 자기 아들 좀 때려달라고 해서 그런 사건 맞죠? 정상참작 받은거 아닌가 싶네요

• 7. 슬픔
    '14.4.1 5:20 PM (223.62.xxx.2)

20 여년전에 저 고등학교후배가 체대에 입학하자마자
    선배들에게 기압받다가 사망했었거든요
    그 어머니가 학교에 찾아와서 울부짖는 그 모습이 아직도 잊혀지지 않습니다 ㅠㅠ

• 8. ..
    '14.4.1 5:32 PM (222.237.xxx.50)

엄마가 자기 아들 때려달랬다니-_- 뭐 저 놈 욕할 것도 없어요.
    지 자식도 패 달래고 아니 지 자식 직접 패는 인간도 수두룩하고 무슨 훈육이니 체벌이네 어쩌고 하며 여기에도 자기 애 때리는 것도 정당화 하는 사람들 많잖아요.
    자기애도 패는데 뭐 남의 애야..저런 놈들에겐 아무것도 아닌 거죠.

• 9. 아우
    '14.4.1 6:58 PM (115.139.xxx.145)

처음 듣는 내용인데 맘이 너무 아프네요
    뭔 잘못을 했길래 대체 밤새 때리나요
    살려달라 울부짖는 아이가 자꾸 떠올라
    괴로워요
    아.. 진짜
    혼자 얼마나 아프고 또 아팠니 그래...
    이제라도 편안하거라 얘야...

• 10. 미친
    '14.4.1 9:40 PM (211.36.xxx.164)

아이가 너무가여워요 얼마나 아팠을지ㅜㅜ