82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠 브라에 가슴 부분은 어떻게 처리하시나요?

스포츠브라 조회수 : 3,937
스포츠 브라는 캡이 두껍지 않아서 꼭지가 튀어나와보이더라구요
이번에 산 아디 스 꺼도 그런데 그건 어떻게 입으시나요?
이거때매 두개 다 반품해야 하나 하고 지금 걱정스러워서요

운동할때 꼭지 보여도 되는건 외국뿐 아닌가요
우리나라에서도 그런가.
아니 어찌 이런 제품을 판매하는지 모르겟네요.
그냥 앞에 천을 조금 뜯어서 시판 패드를 좀 집어넣어서 다시 꿰매서 입어볼까요? ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.29 3:19 PM (118.221.xxx.32)

티나면 흉해요 여성전용 헬스면 몰라도 ..눈길이 가죠
    뭘 덧대던지 두툼한 티 입던지..반품하세요

• 2. ...
    '14.3.29 3:22 PM (1.241.xxx.158)

모든 스포츠 브라가 이런건 아닌가보죠? 티 많이 나요. 패드가 있는데 너무 얇아요. ㅠㅠ

• 3. ..
    '14.3.29 3:24 PM (115.137.xxx.109)

그런걸 어떻게 파나요 .. 정신 나갔구만요

• 4. 반품
    '14.3.29 3:30 PM (125.152.xxx.204)

하시고 매장 나가서 보고 사세요.
    전 나이-입는데 패드가 두툼해서 티 안나요.
    스포츠브라가 뽕?을 넣었다 뺐다 하는게 있고 아닌게 있는데
    전 뽕?이 불편해서 일체형 꼭 매장가서 확인하고 사요.
    아디--보단 나이-이 패드가 더 도톰해요.

• 5. ///
    '14.3.29 3:30 PM (1.241.xxx.158)

아디다스꺼였는데 상품평이 한건도 없더라구요. 모양은 예쁜데 어떻게 그렇게 만드나 몰라요. 패드 자체가 그냥 천 좀 두꺼운거 넣은거였어요.

• 6. //
    '14.3.29 3:31 PM (38.98.xxx.28)

정말 ㄴㅇㅋ도 꼭 그런 식으로 만들어서 짜증나더라구요.

저는 캡을 그 안에 낑겨넣어서 입기로 했어요.
    무슨 말씀인지 아시죠?

다른 스포츠브라에 있는 캡을 얇은 스포츠브라 사이에 낑겨 넣으면...
    스포츠브라가 밀착력이 우수해서 캡이 안 떨어져나가요.

• 7. ...
    '14.3.29 3:45 PM (1.241.xxx.158)

그게 천에 끼는게 아니면 살에 붙어서 너무 불쾌해서요. ㅠㅠ

• 8. .....
    '14.3.29 3:53 PM (222.108.xxx.223)

아디*스에 A/S 요청을 해 보시면 어떨까요?
    티나니까, 패드를 좀더 두꺼운 걸로 바꿔달라고..
    실비 물고라도 바꾸고 싶다 하면 바꿔주지 않을까요?

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.3.29 6:24 PM (175.197.xxx.119)

잘못사신거예요

나이키나 아디다스도 저렴한거 말고 4-6만원짜리는다 내장브라캡 달려있어요. 몇년전것보다 더 편하게 안에서 돌아다니지않고 티도 안 나게 요새는 잘 나와요
    티몬같은 데는 브라캡없는 상품을 자주 팔더군요
    잘 보고 사시지그러세요 반품하세요

• 10. 외국제품은..
    '14.3.29 6:34 PM (118.46.xxx.79)

외국에서 파는 스포츠브라는 그렇게 생겼어요.
    한국에서나 내장브라캡이 있지요.
    왜 외국에서 파는 건 그러느냐 하면
    스포츠브라의 원 기능에 충실하기 때문이죠.

• 11. ...
    '14.3.29 9:51 PM (1.241.xxx.158)

패드가 있긴 해요. 그런데 아주 얇아서 그래요. 보드랍고 얇은 천이에요. 보통 뻣뻣한 캡이 들어가 있는데 이건 조금 두꺼운 수건같아요. 싸지도 않아요. 39000원짜리였구요. 제가 두꺼운 끈을 싫어해서 얇은 끈으로 된걸 산거였는데.. ㅠㅠ 다들 꼭지가 저보다 작은건지.. 저도 큰편아니고 보통인데 참 당황스러웠네요.
    전 그냥 환불 신청했어요. 5000원 부담인데 어쩔수 없죠.

• 12. ...
    '14.3.29 9:52 PM (1.241.xxx.158)

그리고 롯데몰에서 샀어요. 티몬 이런덴 혹시 모양만 유사하게 흉내낸것이 아닐까 해서..