82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진씨 입담은 녹슬지가 않네요

dd 조회수 : 2,814

어제 티브엔 방자전인가? 그프로 보는데 재밌어서 많이 웃었어요

주병진씨 나이가 현재 56살인데 예전 이소라씨랑 했던 프로때 얼굴이랑 별반 차이가 없는듯..

이야기하는거나 받아치는 멘트가 여전히 위트 넘치네요

김완선씨는 웃느라 진행 못하고요ㅋㅋㅋㅋ

변진섭씨도 의외 복병이구요..저런 성격인줄 몰랐네요ㅋㅋ

암튼 잼났어요

옛날 추억에 다시금 젖게하는 프로더라구요

아...저 티브엔 알바 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.28 9:55 AM (121.157.xxx.75)

주병진씨 가장 놀라운게 젊음 유지하는거요
    나이가 어떻게 되죠? 이경규랑 또래 일것같은데 진짜 젊고 건강해보여요

• 2. ㅇㅇ
    '14.3.28 10:03 AM (211.36.xxx.7)

저도 넘 재밌었네요. 나이가 들었나 봐요.ㅠㅠ

• 3. 그프로
    '14.3.28 10:08 AM (1.240.xxx.189)

재밌어요...다들 웃기던대요..

• 4. 젠틀
    '14.3.28 10:24 AM (211.36.xxx.27)

우리삼촌이 주병진이 제일 재미있고 자연스럽게 웃긴다고 하신기억이 나네요 멋지죠

• 5. 맞아요
    '14.3.28 10:38 AM (203.226.xxx.36)

얼굴표정만 봐도 웃고 센스넘치죠.

게다가 그나이에 비쥬얼도 멋지고. 사고도 앞서갔던거 같아요 사업도 잘하는거보면.

• 6. 동안
    '14.3.28 10:57 AM (112.217.xxx.67)

결혼 안 하고 사는 남자 연예인 중 가장 멋지게 사는 듯해요.
    입담이 정말 좋고 자연스럽지요.
    저도 지난 주 방자전 보고 깜놀했거든요.
    무슨 얼굴이 그대로인가요?
    옛날 얼굴이랑 비교해 놓은 사진이나 동영상 봤으면 싶을 정도였어요.
    아무튼 앞으로 티비에 얼굴 많이 보여 주시고 인기 승승장구 했으면 하네요.

• 7. 작년인가
    '14.3.28 11:19 AM (222.119.xxx.225)

토크쇼 조용히 막내린걸로 아는데
    젊음을 유지하는 능력은 진짜 탁월하더군요
    다른연예인들도 그만큼 관리나 운동할텐데..독보적인거 같아요

• 8. ..
    '14.3.28 11:51 AM (218.39.xxx.196)

볼때마다 머리숱에 놀라요~

• 9. 신기해요
    '14.3.28 11:58 AM (61.82.xxx.136)

사실 그 외모와 센스 평소 말투 이런 거 보면 그 시절 개그맨이라는 게 정말 믿기지 않을 정도에요..
    솔직히 지금도 그렇게 멀끔한 개그맨 없는데 그 당시에는 완전 깜놀 수준 아닌가요? 주변 동료나 선후배 비교해서...
    생긴 거 말고 매너라든지 이외 애티튜드 같은 거요.

사업할 때는 돈 버느라 바빠 방송생활 접었다 쳐도 사건 이후 공백기간이 너무 길어서 지금 지상파에 메인으로 다시 등극하기엔 어려운가 싶어 아쉽긴 해요.
    입담이니 이런 건 그대로다 치더라도..그쪽 세계 왜 오래 발 빼고 있음.. 자기 자리 찾기 힘들잖아요.

개인적으로 이경규니 이런 사람들 별로 재밌지도 않은데 자꾸 여기저기 나오는 거 맘에 안드는데 주병진씨나 좀 자주 봤음 좋겠네요.