82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 kfc 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,968
2회 보고 있는데요.
25분쯤에서 정말 미친듯이 빵터졌어요.(변호사와 국정원 직원과의 통화)
개그프로보다 더 웃겨요.ㅋㅋㅋ

안보신 분들 얼른 보세요~~~

전국구, kfc, 이이제이가 있어서 너무 행복합니다~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.25 7:28 PM (218.147.xxx.206)

그 국정원 멍청이 덕분에 저도 박장대소~~ㅎㅎ
    kfc 짱~~

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.3.25 7:30 PM (14.36.xxx.129)

올들어 최고로 많이 웃은 것 같아요.
    녹음된 건줄 알았네요. 무한반복ㅋㅋㅋ

그나저나 장변호사님 정말 멋지십니다!
    상식이 통하는 사회!!!

• 3. 저도 봤는데
    '14.3.25 7:32 PM (1.251.xxx.35)

크게 웃기지는 안했구요. 욕하는 부분 그부분 말이죠?

국정원 걔는 꼭 군인 같이..약간 알바하는 그런 애 같던데요.
    대본대로 정해진 멘트만 하는..그렇다고 안할수도 없고, 먼저 끊을수도 없고,
    욕도 못하고, 다른 멘트 잘못하면 국정원이 덮어쓰니까....계속 똑같은 말만 무한반복하는..제가 보기엔
    정식 직원은 아닌듯 보였어요....그래서 편하게 웃지를 못하겠더라구요

아.글타고 국정원 편드는건 아니구요.

그리고 가려씨 편들어준 아줌마 대단하다고 생각들데요. 그렇게 공포에 떨면서도 편에 서기가 쉽지 않았을텐데...

• 4. 궁금
    '14.3.25 7:42 PM (183.101.xxx.180)

전첨에 국정원직원보고 못된거만 배웠다고했나 그말할때
    속시원했어요ㅋ kfc들으면서 궁금한게 화교들은 북에서
    재산도있고 북한에서 나오는것도 탈출이 아니고 이사라고 하던데 화교들은 일반주민이랑은 다른가봐요?

• 5.
    '14.3.25 7:43 PM (118.219.xxx.60)

빵 터졌어요.ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.3.25 7:49 PM (59.187.xxx.13)

변호사님께 설득당한 국정원직원ㅋㅋ
    엄한 사람 간첩으로 몰아 인생 아작냈던게 한 두건이래야지..욕베틀에서 순 못된짓만 도맡아한다는 변호사님 말씀에 백번 천번 옳죠.
    국정원이 단독으로 나서서 유오성씨를 간첩으로 몰다가 들통난게 아니라는것에 저도 한표.
    김총수의 예언력에 힘을 보태며 저도 지켜보려고요.

• 7. ...
    '14.3.25 8:04 PM (112.155.xxx.72)

장변호사랑 김어준이 동갑이란 사실에
    국정원 증거 조작 보다 더 충격 받았다는
    김어준 얘기가 젤 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '14.3.25 8:27 PM (61.102.xxx.34)

그걸 하루 세번씩 듣고 있어요.
    이러다 다 외울듯

• 9. 웃으며 슬프며
    '14.3.25 8:57 PM (175.209.xxx.14)

국가 정보를 취급하는 정보원 수준에 웃기면서도 슬폈다는.....

그러니 무슨 고급 정보를 가져와서 국가에 도움이 될까요??

그저 평범한 사람들 뒷조사나 하는듯

• 10. ㅋㅋㅋ
    '14.3.25 9:00 PM (221.152.xxx.5)

완전 웃기네요..
    국정원 직원 얼빵~하네요...
    앵무새도 아니고 똑같은 대답만 반복 ㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '14.3.26 3:54 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

네 정말 개콘 황해 실사버전 ㅋㅋㅋ