381733 |
그분 사진들이에요 31 |
그립네요.... |
2014/05/23 |
4,150 |
381732 |
요즘 민중가요가 좋아지네요.. 3 |
벗들이 있기.. |
806 |
381731 |
봉하 마을 추도식 마치고 집에 도착했습니다. 7 |
봉하 |
2,316 |
381730 |
공개되었네요! 이승환의 노무현 대통령 헌정곡 뮤비 18 |
참맛 |
2,835 |
381729 |
혹시 서울 M동 J여고에 자녀 다니는 분들 보세요. 3 |
귀염아짐 |
1,861 |
381728 |
팽목항에 다녀왔습니다. 15 |
.. |
3,663 |
381727 |
기독교인이 욕을 들어먹는게 마땅한 이유.... 125 |
흠... |
8,819 |
381726 |
조광작의 면상이 이러합니다 10 |
구토유발자 |
3,148 |
381725 |
펌- (주)아해가 UAE원자력 폐기업체로 16 |
.. |
3,715 |
381724 |
(세월호잊지말아요) 아이들 부검한다는 말 있었잖아요... 1 |
궁금... |
1,434 |
381723 |
교원 자연관찰 사려고 벼르고 있었는데 1 |
에고 |
1,180 |
381722 |
박원순 "저는 그 분의 변호인" 노무현 전.. 3 |
유유상종 |
2,089 |
381721 |
유시민은 국정원장으로 딱이네요 16 |
ㅎㅎ |
2,506 |
381720 |
정몽준 청소 봉사활동 중 '노숙인' 막은 장면 포착 27 |
별꼴 |
8,360 |
381719 |
노무현대통령 5주기 추도사-문재인- 1 |
추도사 |
1,051 |
381718 |
지하철안에서 애 교육시키는 젊은 애엄마 너무 하네요 8 |
불굴의 애엄.. |
3,449 |
381717 |
국정원장 황교안, 안보실장 김관진 물망이라네요 6 |
.. |
1,529 |
381716 |
교원 빨간펜 '16대 노무현 대통령 누락' 자료 배포 논란 23 |
기사 떴네요.. |
2,314 |
381715 |
문재인 - 오늘 '노무현대통령 서거 5주기 추도식'에서 추도사를.. 14 |
펌 |
2,316 |
381714 |
[급] 육아기 근로시간단축 근무제 지원을 받기 위해서 ... 2 |
텐데 |
1,825 |
381713 |
컴에서 디브이디가 영상은 나오는데 소리가 안 나요...ㅠㅠㅠ |
rrr |
497 |
381712 |
문재인의원 추도사중에... 3 |
추도사 |
1,846 |
381711 |
"KBS 모든 구성원이 길환영 사장 나가라 한다&quo.. 2 |
샬랄라 |
1,314 |
381710 |
실종자가족 "TV조선 정정보도 하지 않으면 법적조치&q.. 2 |
정의 |
1,729 |
381709 |
(끌어올림)밀양 할매의 증언 많이들 보세요. 3 |
... |
979 |