82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순...임대주택 8만호 공급~

손전등 조회수 : 1,494

응원해 줍시다~~

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m11&wr_id=1941

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.19 11:48 PM (119.149.xxx.201)

박원순 시장이 한 일 좋았다고 생각나는 일들이 어떤 것들이예요?
    생각나는 게 없네요.
    댓글 달아주실 분 계신가요?

• 2. .당장
    '14.3.20 12:07 AM (218.238.xxx.188)

생각나는 건요, 서울시 부채를 확 줄인 거요~

• 3. 보도블럭
    '14.3.20 12:15 AM (1.229.xxx.97)

년말이면 멀쩡한 보도블럭 갈아치면서
    시민에게 불편을 안기고 세금 낭비했던 관행
    없어졌습니다.

• 4. 시립대
    '14.3.20 12:20 AM (1.229.xxx.97)

서울시립대 등록금 반값

• 5. ㅇㅇ
    '14.3.20 12:22 AM (180.68.xxx.99)

9호선 요금인상 막은거

• 6. 지하철
    '14.3.20 12:23 AM (1.229.xxx.97)

9호선의 요금을 한방에 잡아버렸죠

서울시 비정규직을 정규직으로 전환하고

http://board.wassada.com/iboard.asp?code=freetalk4&mode=view&num=536426

• 7. 참맛
    '14.3.20 12:44 AM (121.182.xxx.150)

정직한 거요!

바꾸네가 뻥을 너무도 많이 쳐서 대구 할매들이 경기를 해요 ㅎㅎㅎ

• 8. 기본을 중시하는 거요.
    '14.3.20 1:28 AM (59.187.xxx.13)

박원순시장의 공약이행률이 85.6%라는것에 서울시민으로서 자긍심이 느껴지더군요.
    공약을 지키는건 너무나 당연한 일 입니만 현 대통의 공약에 대한 입장과는 현격한 입장차이를 보여주는 대목이지요.
    한 가정의 부모가 자식들 앞에서 한 약속을 밥먹듯이 저버리면 당연히 신뢰가 깨지고 권위가 서지않겠지요.
    서울시민에게 한 약속을 지켜내는 박원순 시장님께 존중받는다는 느낌을 갖는건 당연하다고 봅니다.
    제가 좋아하는 참맛님께서 걸어주신 링크글을 첨부해 볼게요. 읽어보세요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1770206&page=1&searchType=sear...

• 9. 모든
    '14.3.20 1:31 AM (218.236.xxx.220)

결제서류 인지 행정문서인지 암튼 온라인공개
    서울시청 비정규직공무원 정규직전환
    쪽방촌 샤위실 화장실 만들어준것
    또 많은데 ᆞᆞ

• 10. 자수정
    '14.3.20 7:01 AM (221.139.xxx.195)

좋았던 일이 뭔지 모르는 사람은 서울사람이
    아니거나, 서울사람이라면 친서민 정책이 필요없는
    부자이거나 그렇겠죠.

전철타고 버스타고 서울시내 다니다보면
    곳곳에서 느낍니다.
    시장님 눈이 서민들 생활에 불편함이 없도록
    그동안 반짝였구나... 하는 느낌요.
    잘하고 있는 사람은 까지 맙시다.
    응원하고 힘을 실어줘야 더욱 더
    좋은 서울이 되지 않겠습니까?
    단, 아무나 응원하면 안돼죠.
    박시장님처럼 제대로 하는 시장님 이어야만 하죠.

• 11. 보도블럭 지방도 좀 배워라
    '14.3.20 8:13 AM (112.173.xxx.72)

으이구.. 공무원 도둑놈들아.

• 12.
    '14.3.20 9:13 AM (123.140.xxx.174)

솔직강직한거