아들이 영,수 만 빼고 국,사회,과학 정도 문제집 사달라는데요
처음 주문하는거라서 출판사는 맞추는데 지은이 저자까지 꼭 맞춰서 사야하나요?
인터파크서 주문하는데 천재교육인데 지은이는 아들이 써왔는데 맞는거 있고 안맞는거 있어요
자습서는 그야말로 예전 전과같은거지요?
중학교꺼는 처음이라ㅎ 인터넷 주문하려니 아리송하네요
아들이 영,수 만 빼고 국,사회,과학 정도 문제집 사달라는데요
처음 주문하는거라서 출판사는 맞추는데 지은이 저자까지 꼭 맞춰서 사야하나요?
인터파크서 주문하는데 천재교육인데 지은이는 아들이 써왔는데 맞는거 있고 안맞는거 있어요
자습서는 그야말로 예전 전과같은거지요?
중학교꺼는 처음이라ㅎ 인터넷 주문하려니 아리송하네요
같은 출판사 문제집인데 저자가 다른 문제집이 여러권 있으면 저자가 같은게 맞구요
아니면 교과서 목차랑 문제집 목차를 비교해보시고 목차가 같은걸로 구입하시면 돼요
국어는 출판사랑 저자 확인해 보시고 주문하세요. 같은 출판사여도 저자가 다른경우가 있더군요
저희집은 사회 과학은 한끝이랑 오투로 샀는데 통합교과여서 괜찮았습니다.
아님 자습서는 교과서랑 같은 출판사, 문제집은 다른것으로 해보는 방법도 좋을듯...
아~ 빠른 답변 감사드려요^^