82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레깅스 위에 h라인 스커트 이상할까요?

나거티브 조회수 : 1,249
운동하고 출근하게 되었는데 복장 문제 때문에요.
레깅스 위에 반바지 입고 운동하고 h라인 스커트로 갈아입어도 될까요?
뚜벅이라 짐도 줄여야하고 탈의실은 없을 겁니다.
치마는 캐주얼 한거구요.
레깅스는 겨울에 이모 레깅스만 신어봐서 감이 없네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.18 8:42 PM (223.62.xxx.9)

이상한가 아닌가는 일단 넘어가고.. 운동하고 땀 찬 레깅스를 그냥 다시 입고 출근하시게요?

• 2.
    '14.3.18 8:45 PM (203.226.xxx.3)

발목까지 오는 레깅스 말씀하시는거죠?
    이제 날씨 풀리는데 운동 끝나고 스타킹으로
    갈아 신으세여;;
    제가 보기엔 H라인 스커트에 레깅스는 다리짧아보이고
    안어울릴거 같아여;;

• 3. 나거티브
    '14.3.18 8:46 PM (110.70.xxx.249)

땀이 나겠군요... 몸살림(몸펴기)운동인데 땀이 날 수도 있다는 생각을 못했네요.
    얇은 운동복으로 입고 나가 사무실에서 갈아입어야 겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635095 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ Fff 08:40:00 19
1635094 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 원인이 08:36:35 27
1635093 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 1 ,,, 08:36:33 33
1635092 탄수화물 섭취안할때부작용 5 .. 08:33:38 232
1635091 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 3 ... 08:29:43 112
1635090 조카 군대갈때 훈련소 많이들 따라가시나요? 12 .. 08:25:37 316
1635089 8체질 감별했는데 세 군데 다 달라요 ㅠ 1 한한한 08:25:27 104
1635088 고기 안 먹으면 살이 빠지나봐요? 2 채식 08:22:54 328
1635087 이혼한다는 글에 어떻게 먹구살거냐하면 9 이상해 08:18:40 620
1635086 운동만 하게 해주면 용돈 30도 괜찮다 14 .. 08:15:50 712
1635085 살가운 며느리 벅찬 우리 언니 8 ㅋㅋㅋ 08:14:50 944
1635084 (오늘까지만 가능) 생수20병,폼클렌저 받으세요 2 ♧♧♧ 08:13:00 282
1635083 칠불사 주지스님이 사주를 봐준다? 2 사주 08:12:31 381
1635082 너무 순하고 착한배우자도 자기 인생에 마이너스에요 3 ㅂㄹ 08:07:24 685
1635081 요새 전시회 가보신분요 .... 08:06:31 160
1635080 국군의날 행사 연습 장병 2명 중상‥"5천 명 동원 '.. 3 이게나랍니까.. 08:04:51 367
1635079 3.4.5 태안 여행 어떻게 해야할지 3 여행 07:57:12 307
1635078 갱년기이신분들 갱년기약 드시나요?효과는요? 10 sㅔㅔ 07:54:48 545
1635077 아이가 놀이터에서 친구 때렸다는 글 올린 사람인데요 41 ㅇㅇ 07:52:34 1,375
1635076 아빠는 하늘에 계신줄 알았는데… 6 사랑하는딸 07:51:42 1,541
1635075 빨래에 넣는거 과탄산, 소다 둘 중 뭐예요? 4 빨래 끝 07:51:28 625
1635074 대학생 아이가 공부하다 우네요 3 엄마 07:49:01 1,509
1635073 범계역 근처에서 50대가 만날 장소 추천해주세요 1 점심저녁 07:46:39 227
1635072 요새 대기업, 중견기업 사무직들 18 .. 07:46:16 1,178
1635071 며느리가 미워서 돈 다 쓰고 죽겠다.. 19 구루 07:42:35 2,285