82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아름다움의 퀄리티 - 배우 헬렌 미렌

http://www.insomniacmania.com/news/helen-mirren-signed-golden-lady

거기서 영국 배우 Helen Mirren(헬렌 미렌) 사진을 더블 클릭하시면 아주 크게 보입니다.
이런 아름다움이 진짜 아닐까요?
주름있는 얼굴
우리나라 배우들 보다 보면 참 신선해요.
베스트에 있는 글 보고 동감이라 올려봅니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.17 2:14 AM (182.222.xxx.219)

저도 참 좋아하는 배우인데, 이분 의외로(?) 글래머시더라고요.
    젊은 시절 사진 보면 깜놀합니다.ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.3.17 2:45 AM (180.231.xxx.23)

다이앤키튼도 아름다운 노안 배우로 유명하죠
    환갑의 나이에 로레알 파리 모델도 하고, 키아누리브스와 스캔들까지..
    화장품 모델에 선택된 이유가 시술안한 자연스러운 얼굴이라고.

• 3. 이분
    '14.3.17 3:55 AM (86.132.xxx.188)

젊은 시절 사진은 정말 한떨기 흰장미같아요. 엄청 이쁘심.

• 4. ...
    '14.3.17 6:54 AM (203.226.xxx.10)

연기파이지 미인은 아니었죠.
    한떨기 장미 운운은 착각인 듯.
    젊은 시절 글렌 클로즈랑 많이 닮았고
    메일 스트립까지 셋이 비슷한 유형이죠.
    약간 오이같은 얼굴에 금발, 꾸미면 우아해
    지고 영어 발음이 아주 죽이는 연기파.

• 5. 레드
    '14.3.17 7:04 AM (117.111.xxx.1)

레드에 나오는 거 보면 너무 재밌어요 정말 몸사리지 않고 연기하는... 멋집니다^^

• 6. 랑데뷰
    '14.3.17 7:29 AM (183.106.xxx.161)

연기도 일품이지만,
    7살연하의 "리암니슨"의 연인이었다는것도 사실임.

• 7. ....
    '14.3.17 8:05 AM (1.241.xxx.158)

다른건 모르겠고 여기 게시판에서 김희애씨 주름가지고 이야기 하던것이 생각나네요.
    여자 연예인은 주름이 있어도 욕을 먹고 펴도 욕을 먹죠.
    그리고 일반인은 마흔넘어서 생머리여도 욕을 먹고 너무 날씬해서 뒷모습가지고 착각하게 해도 욕을 먹고
    자기 마음에 드는 옷이 어린애들이 좋아하는 옷이어도 욕을 먹지요.
    우리나라에선 저런분이 있을수 없는 이유지요.

• 8. ...
    '14.3.17 8:48 AM (152.149.xxx.254)

오... 극한 주름에도 불구하고 타고난 미인상도 못 속이나봅니다.
    이미지가 우아하고 귀족적이네요.

• 9. 자세
    '14.3.17 9:29 AM (124.198.xxx.127)

전 TV talk show에 나온 걸 몇 번 보았는데, 자세가 매우 좋더라구요. 부드러운 꼿꼿함? 그 프로가 거의 한 시간 짜리인데 편안하게 앉아있으면서도 흐트러지지 않는 자세가 참 좋아보이더군요.

거기에 더해서, 매우 웃겨요. 미국식 유머보다 영국식 유머를 더 좋아하는데, 그 연세에, 그 정도의 명성에, 우아하면서도 편안한 자세로 막 웃겨주심. 그것도 웃기려고 한 얘기가 아닌데, 듣는 사람은 막 웃겼어요.
    매우 매력적인 배우라고 생각하였습니다.

• 10. 백야
    '14.3.17 9:31 AM (112.165.xxx.216)

이분 백야에도 나오지 않았남요?
    남자 주인공 여자친구로..