82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겟잇뷰티 망할듯

.. 조회수 : 20,447
똘똘해보이는 유진과
너무 비교되네요
그간 겟잇뷰티 일등먹은 제품은
일단 신뢰가 갔었는데
진행자이미지가 이렇게 중요할줄이야...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.16 11:55 PM (39.7.xxx.159)

진행자가 누군가요?

• 2. T
    '14.3.16 11:57 PM (220.72.xxx.192) - 삭제된댓글

유인나? 아닌가요?

• 3. ...
    '14.3.16 11:59 PM (180.231.xxx.23)

글게요
    유진이 흡입력있었는데... 얼굴이 자연스러워서 더 어필되는것도 있고.

• 4. ....
    '14.3.17 12:05 AM (112.154.xxx.62)

유인나랑 아이유 인가요?채널돌리다 얼핏 봤는데..
    아이유때매 싫어서 돌렸어요

• 5.
    '14.3.17 12:07 AM (1.230.xxx.11)

바뀌고는 안봤는데 유인나도 라됴도 오래해서 잘하지않나요?유진은 신뢰가 가긴 했었지만 어차피 좋은제품선정은 짜고치는거 같아서리

• 6. 저도 안 봐요
    '14.3.17 12:26 AM (182.227.xxx.225)

유인나도 김재경도 안 어울리는 옷 입은 듯
    유진이랑 김정민이 참 잘 했구나 싶어요
    유인나 라됴도 자꾸 듣다보니 은근 가식적이고
    그냥 운이 참 좋구나 싶음
    신기함 그 얼굴에 그 연기로 잘 버틴다?

• 7. 성형을 너무
    '14.3.17 12:37 AM (99.226.xxx.236)

많이 한듯한 얼굴이라 신뢰가 안가더라구요.
    성형하면 되지 왜 화장을? 그런 느낌?

• 8. ...
    '14.3.17 2:11 AM (74.76.xxx.95)

전 유인나 좋은데요. 은근 성실하고...

제가 좋아하는 배우 남친으로 둬서 부럽고...ㅎㅎㅎ

• 9. 저도
    '14.3.17 8:18 AM (112.172.xxx.48)

가끔 찾아보던 프로였는데요.
    유인나와 재경 콤비가 흡인력이 없네요.
    일단 방송에 주목이 안되고 산만해져버린 느낌이에요.
    유진이 무슨일 있어서 그만둔건가요?
    유진 김정민 둘이서 똘똘하게 잘 했던 것 같은데..

방송 틀어놓고 거의 안 쳐다보고 딴일 하게 되네요.

• 10. ***
    '14.3.17 9:33 AM (108.59.xxx.210)

유인나가 TV방송까지? ....암튼 미스테리야....
    돼지상에 , 연기 별로에 무슨 능력으로 저리 한자리씩 척척 맡게 되는지.

• 11. 나는요
    '14.3.17 9:37 AM (223.62.xxx.25)

김정민이 좋더라고요
    깔끔한진행. 때맞춰 끼어들기도 잘하고
    은근 매력있어요
    그만이라니 아쉬워요~~

• 12. .....
    '14.3.17 11:03 AM (110.70.xxx.154)

돼지상 ㅎㅎ 그러고보니 비슷하네요

• 13. 한숨
    '14.3.17 11:16 AM (61.82.xxx.136)

유진 진행 잘했는데 왜 바뀐건가요?
    그리고 제가 여자 연예인 외모에 무지 관대한 편이에요. 웬만하면 다 이쁘네... 감탄하는데
    유인나는 첨 봤을 때부터 ??????? 많이 의외다 싶었어요.
    연기를 잘하는 것도 아니고 요즘 워낙 이쁘고 날씬한 애들 많아서 그쪽으로도 경쟁력이 많이 떨어지는데
    어떻게 계속 나오나 싶어서요.
    성형티 엄청나는 서* 같은 경우 나름 흡입력이나 개성이 좀 있어요..
    근데 유인나는 그런 것도 아니고 참 이해불가에요.

• 14. !!
    '14.3.17 11:38 AM (116.41.xxx.48)

유진 괜찮았는데..물론 전 그프로 잘 안봤지만 지나치며 보기에 괜찮던데 유인나는 좀 아니올씨다.사실 전 유인나 정말 단역정도 깜 밖에 안되지 않나요 ?

• 15. dd
    '14.3.17 12:11 PM (121.166.xxx.70)

다 같이 느끼는구나..

그럼에도 불구하고 특유의 엥엥거리는 말투때문에 남자들은 좋아하는거 같던데요? 일부남자지만.

• 16. 전에는
    '14.3.17 12:32 PM (182.230.xxx.20)

김정민이 너무 잘 받쳐줬는데
    이번에는 서로 호흡이 맞지 않아요.
    어쨌든 메인 진행자가 유인나인데
    김재경인가가 너무 따로 놀더라고요

• 17. 김재경은
    '14.3.17 12:56 PM (121.162.xxx.53)

자연미인 자신감 대단하잖아요. ㅋㅋ 유인나 공주병도 대단하고. 유진은 이쁜 외모와는 달리 뷰티에 큰 관심도 없었고 이쁘면서 털털한 여자 자체임. 김정민은 어렷을때 이런저런 인생 굴곡있어서 나이에 비해 단단한 성격같던데요.
    두 공주병이 이쁜척하는 거 때문에 못봐주겠음. 거기다가 여우짓도 엄청 하는 타입들이라...

• 18. ..
    '14.3.17 2:00 PM (116.36.xxx.14)

겟잇뷰티 애청자였는데요 유인나씨는 아직 좀 진행이
    어색하더라구요 편하지 않은느낌?여배우 의식이 상당히
    강하신것 같았어요
    소리소문 없이 김정민씨는 동반하차 당?하셨던데 김정민씨 진행도 편하게 잘했는데 아쉬웠어요

• 19. ...
    '14.3.17 2:45 PM (123.212.xxx.165)

나름 정보프로그램이라 생각하고 가끔 봤었어요. 유진, 김정민 진행도 깔끔하고 좋았는데 이번 개편후에 보다가 이건 뭐하자는 프로그램인가, 도무지 집중이 되지않더라고요. 출연진들에 대해 반감 전혀없었는데 다들 동동 떠다니고. 그냥 채널 돌렸어요. 정보도 별로 재미도 별로 출연진도 별로...

• 20. ..
    '14.3.17 4:33 PM (211.234.xxx.45)

재경이 자연미인은 아니더이다.
    눈을 대규모확장수술한건 백퍼.

• 21. 피터캣
    '14.3.17 7:36 PM (112.164.xxx.132)

유인나 촌스러운 공주풍 의상 생각나요.
    안그래도 전지현이랑 비교되는데 패션센스도 한참 빠지던...
    부담스런 시술이 잔뜩 들어가서 어려보이는건 있는데
    어째 얼굴에 곡선보다 남성스런 직선이 가득해서 강해보이기까지--;;;;;;;;;;;;;

• 22. 진행이 별로더라구요
    '14.3.17 8:36 PM (116.39.xxx.32)

유진이랑 김정민, 그리고 그 귀엽게생긴 남자기자 셋 조합이 너무 좋았고
    진행도 자연스럽고 재밌었는데

지금은 뭐지...? 이런생각만들어요

• 23. 저도
    '14.3.17 9:30 PM (121.137.xxx.87)

유진 김정민 조합이 좋았어요
    잘들 하고 있는데 왜 교체한거지..

• 24. 다 똑같구나
    '14.3.18 12:12 AM (110.15.xxx.161)

오늘 겟잇뷰티 보는데 눈에 안들어와서 다른 일했네요
    집중도 안되고 뭔지 정리가 안된 느낌?
    여자들이 보는 프로그램인데 둘다 비호감이네요
    성격도 여자들한테 호감되는 스탈을 써야지
    둘다 에러네요
    저는 효리 김원희 그런 재밌는 친구같은 느낌있는 연옌인이 했으면 해요