자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
응급남녀 송지효 정말 예쁘네요
분위기도 있고 화장 많이 안해서 순수한 이미지
정말 얼굴은 지존이네요~~
1. 저도...
'14.3.16 11:13 PM (211.201.xxx.173)꾸며도 안 꾸며도 이쁘다 하고 봐요. 근데 머리색깔이 좀...
그 바쁜 인턴생활중에 저 염색을 계속 할까 싶게 너무 튀어요.
좀 차분한 색으로 바꾸어도 예쁠텐데 하면서 봐요.2. 눈밑
'14.3.16 11:17 PM (14.52.xxx.59)다크서클이 인턴의 피로함은 잘 보여주는데
머리색도 그렇고 연기도 그냥 그래요
오히려 이필모랑 오창민이가 잘하네요
참 여주 밋밋하다,그러고 보고있어요 ㅠ3. 너무
'14.3.16 11:22 PM (175.223.xxx.247)없어보이던데 눈도 푹꺼지고 머리도 부스스
처음 궁에 나왔을때 그 청순한 느낌이 없어요
피부도 너무 검고4. 안어울림
'14.3.16 11:30 PM (115.139.xxx.61)빨강머리 정말 과해요 별로 어울리지도 않는데 왜 계속 그 머리 하는지 모르겠어요
5. 실물 본
'14.3.16 11:31 PM (183.100.xxx.240)연예인 중에 참 예쁜편 이었어요.
몸매도 너무 이쁘구요.
응급실 인턴이라 털털하게 하는건 맞는데
헤어스타일이 이마랑 두상을 너무 안예쁘게 해요.6. T
'14.3.16 11:31 PM (220.72.xxx.192) - 삭제된댓글안예뻐서 더 예뻐보이는? 배우같아요. ㅎㅎ
전 그 부스스한 머리 퀭한 눈이 너무 좋아요.
그리고 오창민. ㅠㅠ
최진혁 자기에게 너무 잘 어울리는 역할을 맡은 거 같아요.7. ㅇㅇㅇ
'14.3.16 11:36 PM (121.130.xxx.145)전 솔직히 송지효 한번도 이쁘다고 느껴 본 적이 없어요.
요즘이야 털털한 이미지로 나오고 나이도 있으니 그렇다치고
궁에서 무지 이쁜 역할인데 (제 눈에) 하나도 안 이뻐서요.
피부가 까매서 그런지 하얗고 통통한 윤은혜가 더 이뻐보였거든요.
그런데 송지효 어린 시절 사진보고 놀랐잖아요.
지금이랑 똑같이 생긴 뚜렷한 이목구비에.
그래서 그 다음부터 송지효 자연미인 인정!!
지금도 제 눈에 샤뱡샤방 이뻐보이진 않는데(걍 제 취향이 그런가보죠)
다들 하는 약간의 시술도 안 하는 거 같아요.
정말 얼굴에 점 하나 안 빼고, 치아 교정조차 안 한 연예인은 송지효밖에 없을 거 같은데요?8. 저도
'14.3.16 11:37 PM (59.6.xxx.5)다 좋은데 그 빨간머리좀 어찌했으면 좋겠어요.
주위에서 뭐라고 하는 사람이 없는지 원.
그 예쁜 얼굴 90%는 깍아 먹어버리는 듯한 느낌.9. .....
'14.3.16 11:44 PM (59.187.xxx.13)늘씬하고 심하게 길쭉한 상체...
연예인치고는 보기드문 체형이죠.10. 저도
'14.3.16 11:55 PM (203.210.xxx.5)너무이쁜데....저러니까 두남자들이 저리목을매지....보면서 드는생각
너무이국적이고 이뻐요...11. ..
'14.3.16 11:56 PM (112.158.xxx.2)전 송지효씨 어디가 그렇게 예쁜지 정말로 모르겠어요.. 그런데 저희 엄마는 그렇게 예쁘다고..
정말로 어떤 이미지로 예쁜지 궁금할 지경..ㅠㅠ
쌍화점에서도 너무 나이들어 보이고..
예뻐도 주관적으로 모르겠는 얼굴이 있는데.. 송지효씨는 정말로 모르겠는..12. 러닝맨에서 머리
'14.3.16 11:57 PM (203.210.xxx.5)드라이안하고 그냥말리고나온적잇는데 얼굴이이쁘니 머리까지이쁘구나
역시헤어의완성은 얼굴이란생각13. 아프고
'14.3.17 12:03 AM (39.121.xxx.22)우울해보이는데 자연미인
이쁘죠14. 뭔가
'14.3.17 12:39 AM (99.226.xxx.236)두상이랑 얼굴형태가 이상한 느낌은 있어요.
그런데 사람이 은근 매력 있는 느낌이예요.15. yj66
'14.3.17 3:45 AM (154.20.xxx.253)진짜 그 빨강 머리 어떻게 좀 했으면 좋겠어요.
연약해 보이는 것도 아니고 똑똑해 보이는 것도 아니고...
왜 빨강으로 설정을 했는지 알수가 없어요.
여배우 머리 색깔이 눈에 들어오기는 첨이네요.16. aa
'14.3.17 7:27 AM (222.99.xxx.48)서갑숙씨 늘 생각나요.
17. 천박
'14.3.17 7:37 AM (59.7.xxx.72)천박하게 생겨서 싫어요
18. 런닝맨에서
'14.3.17 10:04 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글자다 일어나 부시시한꼴도 이쁘잖아요.
매력적인지는 모르지만 이쁜건 확실....ㅎㅎ